廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平當「新手毛孩爸」愛犬爆紅 廠商秒製作紀念球卡

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/18 11:10
最後更新時間:2023/11/18 11:10
大谷和愛犬一起登上MVP紀念卡。(圖/翻攝自X@MLB)
大谷和愛犬一起登上MVP紀念卡。(圖/翻攝自X@MLB)

美國職棒大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平,獲得美國棒球作家協會(BBWAA)一致肯定,奪下美聯最有價值球員(MVP)。他得知喜訊時,抱著剛飼養沒多久的愛犬,還與牠擊掌,溫馨的畫面立刻在網上瘋傳。大聯盟官方X(前推特)現在也宣布,Topps將會把大谷翔平與愛犬一起的畫面,製作成紀念卡。

 


綜合外媒報導,大谷翔平獲選為MVP後,Topps為大谷和其愛犬製作一張特別的紀念卡,稱牠為「最有價值的小狗(MVP,Most Valuable Puppy)。這是大谷翔平第2度在大聯盟獲得MVP,他獲得這份殊榮時,首度露面的愛犬占盡鋒頭,引發話題。根據Topps網站顯示,這張卡片售價8.99美元(約285元新台幣),限時販售24小時。

 
大谷與愛犬的互動融化球迷的心。(圖/翻攝自X@LAT_Iliana)

看到Topps推出這張特別的球卡,球迷忍不住驚呼「大谷粉絲絕對要買」、「真的太可愛了」、「Topps手腳好快」、「我還以為是開玩笑」

關係人士透露,大谷最近剛開始養這隻毛小孩,品種為來自荷蘭的小型獵犬「科克爾犬」。科克爾犬在全球並不常見,在全日本只有約155隻。大谷從小就愛狗,他的老家養過一隻黃金獵犬「王牌」,當時日本火腿總經理山田正雄到大谷家進行交涉時,王牌還成功緩和雙方的氣氛。 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#大谷翔平#大聯盟#MVP#科克爾犬#愛犬#大谷#棒球卡#Topps#MLB

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1547

0.1099

0.2646