廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女友偷吃親表哥!解釦擁吻秒交疊 他淡定直播「全家看光」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/14 08:56
最後更新時間:2023/11/14 08:56
男子將女友出軌親表哥的過程直播給家人看。(示意圖/Shutterstock達志影像)
男子將女友出軌親表哥的過程直播給家人看。(示意圖/Shutterstock達志影像)

發現另一半偷吃時,會選擇原諒還是復仇?國外一名網友多年前分享,自己在和女友訂婚後,原想趁對方休假的空檔製造驚喜,沒想到卻目睹她「情纏親表哥」的畫面,而發現自己被戴綠帽後,男子也淡定的在全家人的群組裡轉載視訊畫面,「直播活春宮」讓家人崩潰到不行,被不少人形容根本是最大快人心的報復手段,然而也有人認為太過激進,引起兩派論戰。

男子透過筆電的鏡頭看到了一切。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,原PO當時在Reddit上分享自己過往被戴綠帽的經驗;透露自己和女友剛在一起時都沒什麼問題,沒想到隨著三週年紀念日的接近,對方開始以「過去曾被劈腿」為由展現極強的控制慾,沒想到真相卻是大反轉。

過沒多久,打聽到女友某天只上半天班的消息後,打算製造驚喜的原PO假裝出門再度折返,為的就是想趁女友出門上班後布置一番,沒想到等不到女友出門,先看到對方表哥的紅色跑車直接開到家門口停下,讓他頓感不妙拿起手機登入筆電。

男子此前就曾注意到女友與不知名對象有頻繁的訊息來往。(示意圖/Shutterstock達志影像)

透過原本就擺放在家中的視訊鏡頭,原PO目睹了自己最不想看到的一幕;只見女友和親表哥在沙發前寬衣解帶,一陣激情擁吻後便直接交疊在了一起,氣不過的他心生一計直接將畫面轉成直播,並把連結隨手丟到了男女雙方的家族群組,而由於女友和表哥正忙著,在沒注意手機的情況下,讓全家人被迫目睹了這一場出軌大戲,直到親友們開始奪命連環Call才停下。
 

女友接起電話後,才知道自己偷吃親表哥的事情已經東窗事發,原PO更是在回家後與表哥大打出手,之後給女友一個小時的時間收拾行李,事件也很快在社區傳的人盡皆知;原PO也進一步說明,這已是多年前的過往,如今自己非常幸福、不後悔當時的決定。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#reddit#未婚妻#出軌#偷吃#表哥#直播#視訊鏡頭#活春宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0860

0.2256