廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

執行任務墜毀地中海!美國軍機「5人罹難」 失事原因仍不明

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/13 07:32
最後更新時間:2023/11/13 08:18
美國軍機在地中海東部離奇墜毀,機上5人全喪生。(示意圖,非當事軍機/翻攝自微博)
美國軍機在地中海東部離奇墜毀,機上5人全喪生。(示意圖,非當事軍機/翻攝自微博)

美軍歐洲司令部(US European Command)在台灣時間昨(12)日表示,有一架美國軍機在地中海東部進行訓練時,因「不明原因」而墜毀。對此,歐洲司令部也在今(13)日證實,機上5人全數喪生,但究竟確切的失事原因為何?仍有待後續調查才可釐清。

根據《CNN》報導,歐洲司令部在最新的聲明中指出,一架載有5名人員的美國軍機,在美國時間上週五(10)日晚間於地中海東部進行例行性的空中加油任務時墜毀,儘管軍方在事故發生後就展開搜救工作,但機上5人仍全數喪生。至於確切的事發原因、確切的墜機時間,目前都還在調查當中。

 

由於目前地中海東部局勢詭譎,但歐洲司令部仍在聲明中強調,這起事故與以色列、哈瑪斯戰爭或以色列、黎巴嫩邊境的衝突無關,「我們可以很明確表示,飛機出動只是純粹的訓練,並無任何『敵對活動』的跡象」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#美國軍機#地中海東部#空難#軍機墜毀#美國軍機墜毀#以色列#哈瑪斯#黎巴嫩#US European Command

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1580

0.1179

0.2759