廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開刀一半「沒人幫泡茶」!印醫生翻臉不幹了 丟麻醉病患躺手術台

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/11 15:45
最後更新時間:2023/11/11 15:45
印度一名醫生因工作人員沒幫他泡一杯茶而暴怒衝出手術室。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
印度一名醫生因工作人員沒幫他泡一杯茶而暴怒衝出手術室。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

印度中部馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)近日發生一起離譜的事件,一名醫生在為病患動手術時,突然暴怒衝出手術室,留下已被麻醉的病患躺在床上。據悉,該名醫生當時請工作人員幫忙泡一杯茶,但卻沒被送上,一氣之下衝出手術室。

當時有4名病患已被麻醉。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:手搖飲取名太文藝!她菜單找嘸「綠茶」慌了 全場掀共鳴

根據印度媒體NDTV報導,這起離譜的事件發生在本月3日那格浦爾(Nagpur)的一間公立醫院。事發當天,有8名婦女預計進行輸卵管結紮手術,醫生巴拉維(Tejrang Bhalavi)已經完成了4名婦女的手術,並對其餘4人進行麻醉後,巴拉維向在場工作人員要了一杯茶喝,怎料卻沒被送上,讓他一時氣炸,轉身就走出手術室,任由已麻醉的病患躺在手術台上。

隨後才由另一名醫生來完成其餘4名患者的手術。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:見孫女斷掌!婆婆秒臉綠喊「會影響父母健康」 人妻慌了
 

至於被遺棄的4名病患,醫院管理部門緊急聯絡當地醫務官員,隨後才有另一名醫生被派來完成其餘4名女性患者的手術。

這起事件在當局引起了關注,目前已成立3人委員會小組進行徹查,針對巴拉維的行為,將根據委員會的調查結果來決定,巴拉維應該依印度刑法第304條究責。但是,該項法條規範的是因魯莽或疏忽行為導致的過失殺人罪,不構成謀殺。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#印度中部#馬哈拉什特拉邦#醫生#手術#茶#公立醫院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0870

0.2249