廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新宿當街砍人!男公關濺血倒地 女持刀怒喊:別小看人生

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/05 18:09
最後更新時間:2023/11/06 09:06
新宿街頭發生砍人事件。(圖/翻攝自BAKUSAI.COM)
新宿街頭發生砍人事件。(圖/翻攝自BAKUSAI.COM)

今天(5日)凌晨,日本東京新宿發生一起砍人事件。一名妙齡女子手持美工刀,當街朝一名男子猛刺,並破口大罵「你別小看人生」,嚇壞路上行人。警方隨後趕到現場,將女子以現行犯逮捕。情報指出,受害男子疑為男公關,嫌犯是他的客人。警方正在調查2人之間的糾紛。
 
綜合日媒報導,這起事件發生在5日凌晨1點30分,新宿歌舞伎町路上,一名女子持美工刀,刺傷一名20多歲男性。男子肩膀出血,送醫後沒有大礙。

 

警方到場後逮捕砍人女子。(圖/翻攝自BAKUSAI.COM)

從路人拍攝的影片,可以看到一名白衣女子,抓著穿黑西裝男性的頭,右手朝男性脖子附近揮下。路人急忙將女子拉開後,男子癱軟在地,傷口不斷冒出鮮血。警方趕來時,犯案女子情緒仍未平復,怒氣沖沖地望著受害男子,痛罵「你別小看人生。竟然還想跟我拿錢,別開玩笑了」

遇害男子送醫後已無大礙。(圖/翻攝自X@p_han_ro)

警方詢問現場狀況後,依殺人未遂嫌疑,當場逮捕白衣女子。據了解,女子接受警方偵訊時已經承認犯行。警方正在仔細調查2人之間的糾紛。歌舞伎町男公關業界人士透露,遇害男子是23歲默默無名的男公關。
 

兇嫌疑似在半年內為該男子花了1800萬圓(約386萬元新台幣),還因為他住院半年,感覺人生毀了才會行兇。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#日本#新宿#歌舞伎#男公關#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0833

0.2252