廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本橫濱3男子當街遭刺殺1死2傷 警逮捕泰籍餐廳員工

記者 黃貞怡 / 編輯 蕭意溎 陳妍如 報導
發佈時間:2023/11/03 09:28
最後更新時間:2023/11/03 09:28
警方到場後有名男子流血倒地。(圖/翻攝自@delidora_delio推特)
警方到場後有名男子流血倒地。(圖/翻攝自@delidora_delio推特)

日本時間2日晚間7點40分左右,橫濱市中區若葉町2丁目有3名男子遭人持利器刺傷,其中1人死亡、2人受傷。神奈川縣警方今(3日)宣布,已經逮捕了1名53歲的泰國籍男子,他是某家餐廳的工作人員,目前警方仍在調查該名嫌犯是否與受害者有發生糾紛。

橫濱街頭有不明人士刺傷三人。(圖/翻攝自@delidora_delio 推特)

 
《共同社》報導,警方指出該名泰籍嫌犯涉嫌以利器刺傷受害者的右胸口、並將其殺害,被依謀殺罪嫌遭到逮捕,不過對此,嫌犯否認指控。警方稱,案發現場是一家泰式料理店前的街道,再加上停在附近的腳踏車被翻倒,警方認為嫌犯與受害者間可能發生糾紛。

據《朝日新聞》報導,日本當地時間2日晚間7點40分左右,橫濱當地警方接獲通報,表示有路人持刀發生糾紛。一名目擊這起事件的男子透露,看到2名男子在路上爭執,他看到其中一人被拖倒在地後,隨即通報附近派出所。回到事發現場後,發現一人倒在地上,身上流血。

警方圍繞在現場。(圖/翻攝自@delidora_delio 推特)

3名男子遭嫌犯持疑似利刃的物體襲擊,被緊急送往醫院,但到院後有1人宣告不治。受害者為年約40至50多歲的3名男性。縣警已向在場的知情人士聽取案發當時的狀況,至於動機為何,尚需釐清。
 


 
#日本#橫濱#刺殺#街頭#隨機殺人#治安#社會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1645

0.1627

0.3272