廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭電梯1腳踏進黑暗陷阱!男子「高速墜落」慘死 驚悚畫面曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/02 15:35
最後更新時間:2023/11/02 15:35
監視器畫面曝光。(圖 / 翻攝自X)
監視器畫面曝光。(圖 / 翻攝自X)

恐怖!近日,印度傳來一起可怕的意外,一名男子準備從4樓公寓搭電梯時,怎料電梯門打開,他一腳踏入電梯時,直接從4樓重摔至1樓,當場死亡。目前,該電梯已被封鎖,當局警方正在調查事故的發生。

民眾立刻跑向前查看情況,有些人還試圖救出庫瑪爾。(圖 / 翻攝自X)

 
更多新聞:40歲轉職2工作如何選?他憂「比不過年輕人」 網一面倒選它

根據《鏡報》報導,這起意外事件發生在10月28日,印度的蘭奇市(Ranchi)。從網路上流傳的監視器畫面可看見,當時庫瑪爾(Shailesh Kumar)從親戚家裡離開,正要搭電梯時候,他按了下樓鍵,直到電梯門打開時,眼前卻是一片漆黑,但是庫瑪爾當時也沒想那麼多,就一腳踩下去,怎料直接從4樓重摔至1樓,當場死亡。

該電梯目前已被封鎖。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:人資通知未錄取!媽秒搶電話狂問「1句」 他崩潰:好丟臉
 

而站在庫瑪爾身後的男子見狀後嚇傻,立刻跑向前查看情況,有些人還試圖救出庫瑪爾。根據當局警方表示,庫瑪爾直接從4樓重摔至1樓,當場死亡。目前,該電梯已被封鎖,警方正在調查事故的發生。
 
 
#印度#意外#電梯#死亡#蘭奇市#庫瑪爾#警方#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0897

0.2339