廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鐵釘穿刺「睪丸淪串燒」!碎片慘卡骨盆 他認:腦中聲音慫恿

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/01 05:50
男子將鐵釘直接刺穿睪丸。(圖/翻攝自Urology Case Reports)
男子將鐵釘直接刺穿睪丸。(圖/翻攝自Urology Case Reports)

突尼西亞日前一起醫療個案引起討論,一名年僅23歲的男子因下體疼痛就醫,檢查後才意外發現,竟有一根長達6公分的鐵釘直接刺穿睪丸,更讓醫護人員驚訝的是,這樣的傷是竟是病患自己下手的;所幸經過治療後已逐漸恢復,沒有造成嚴重損傷。

男子受精神疾病所苦。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,事件發生在非洲國家突尼西亞,23歲的男子因下體劇烈疼痛就醫,並告知醫生自己用鐵釘刺穿下體的經過,讓全場聽傻了眼,而經過檢查更發現,鐵釘不僅直接貫穿了睪丸,甚至還有部分碎片卡進骨盆。

此外醫生也了解到,由於整個事情經過太羞恥,讓少年不得不強忍了長達2天的不適感,最終才因耐不住劇痛選擇就醫;最終經過簡單的手術,將長達6公分的鐵釘給取出後,替少年施打了破傷風疫苗,同時移除死皮組織,幸運的是並未影響功能。

鐵釘長達6公分。(圖/翻攝自Urology Case Reports)

然而儘管術後康復情況良好的少年隔天就出院,但卻馬上被轉往精神科看診;原來,少年在醫生告知整個事發過程時,表示自己是受到一名「幻象中的人」指使才用鐵釘自虐,最終被檢查出患有嚴重精神問題,醫護人員也坦言「沒見過這種情況」。
 
 

國際奇聞軼事

#非洲#突尼西亞#鐵釘#思覺失調#睪丸#穿刺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0845

0.2393