廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂!阿根廷球王梅西「8度獲金球獎」 創史上最多


發佈時間:2023/10/31 08:51
最後更新時間:2023/10/31 08:51
足球巨星梅西榮獲職業生涯第8座金球獎。(圖/翻攝Major League Soccer (MLS)FB)
足球巨星梅西榮獲職業生涯第8座金球獎。(圖/翻攝Major League Soccer (MLS)FB)

阿根廷足球巨星梅西(Lionel Messi)今天在法國巴黎眾星雲集的頒獎典禮上,榮獲職業生涯第8座金球獎(Ballon d Or),他所保持的個人最多座金球獎紀錄也再往前推進一步。

目前效力美國職業足球大聯盟(MLS)邁阿密國際隊(Inter Miami CF)的梅西,他首次獲得金球獎是在2009年,上一次獲獎則是2021年。

 

現年36歲的梅西去年率領阿根廷國家足球隊勇奪隊史第3座世界盃冠軍,他在這個過程中發揮至關重要的作用。

梅西於去年卡達世界盃足球賽踢進7球,還在決賽的PK大戰中進球,最終幫助阿根廷於PK大戰以4比2擊敗法國。(中央社)
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#梅西#金球獎#Lionel Messi#Messi#阿根廷#梅西奪金球獎#美國職業足球大聯盟#MLS#世界盃#足球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.1026

0.2472