廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

相伴24年妻與兄弟跑了!尪狂賣一車「她的舊衣」 結局超暖

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/10/22 22:48
最後更新時間:2023/10/22 22:48
該名男子被背叛,決心將妻子衣服賣出。(圖/翻攝自TikTok @máximo JJ)
該名男子被背叛,決心將妻子衣服賣出。(圖/翻攝自TikTok @máximo JJ)

一名墨西哥男子被在一起長達24年之久的妻子背叛,沒想到竟是與自己的好兄弟私奔。男子受到打擊後原先瘋狂的想將妻子的衣服全燒掉,網友則建議乾脆出售給需要的人,男子靈機一動便以便宜價格全數賣出,更將得來的收入幫助弱勢族群。
 

不少民眾前往購買衣服。(圖/翻攝自TikTok @máximo JJ)

 
根據《太陽報(The Sun)》報導,一名墨西哥男子馬克西莫(Maximo)與妻子已經在一起24年,然而有天妻子竟與他的好兄弟私奔,而他的好兄弟也與其妻子在一起28年。馬克西莫坦言不敢相信,而後瘋狂地想將對妻子的記憶抹去,於是有了想燒掉妻子所有衣服的念頭。
 
更多新聞:航空老總偷吃女業務!她嬌喊「想要愛馬仕」被抓包 正宮頭綠怒告

男子將賣衣服的收入用於買披薩給需要的人。(圖/翻攝自TikTok @máximo JJ)

馬克在「TikTok」中分享了自己的想法,不少人則建議他可以「賣掉妻子的衣服」。馬克聽取了建議,隨後決定以每件20墨西哥比索(約新台幣35元)的價格出售每件衣服,並用得來的收入為有需要的人採買食物。在影片中,馬克表示「我正在為慈善事業做好事!我的太太為了別人離開我,我會賣掉她的所有衣服來籌措資金」。
 

更多新聞:男友脫口「X和我有一腿」!義大利總理宣布分手 狠甩10年男友
 
影片中,馬克將妻子的衣物放在一輛汽車的後車廂中,上面還貼著亮綠色的招牌,標明這些衣服正在出售當中,並寫下「我的太太和別人跑了,她的所有衣服我都賣,每件20墨西哥比索」,此影片吸引了超過500萬觀看次數。不少民眾紛紛前來挑選合適的衣服,最後馬克賣掉了妻子的襯衫、裙子、T-shirt和配件,總共賺取了1640(約新台幣2800元)墨西哥比索的收入,並用這些收入為弱勢族群買了披薩、分食給需要的人。
 

 

 

 
 
#墨西哥#背叛#夫妻#兄弟#私奔#賣衣服#弱勢#善心#TikTok#收入

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2720

0.1301

0.4021