廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以國保養品多含「死海礦物」 業者:衝突擴埋隱憂

記者 張蕙纖 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/10/15 19:17
最後更新時間:2023/10/15 23:03

以巴衝突要是繼續升溫,可能影響生活層面會越來越廣!就有以色列保養品牌和我們分享,雖然目前供貨沒有問題,但要是衝突擴大,接下來貨量也是隱憂,其實在台灣有多款保養品都來自以色列品牌,業者們主打含有死海礦物質、死海黑泥等,可能對肌膚有保濕效果。

圖/TVBS

 
以色列保養品牌經理林思彤:「以色列的死海礦物。」

顆粒大小不同的磨砂膏,要幫肌膚磨去老廢角質。

以色列保養品牌經理林思彤:「這就是鋅微量元素。」

 
還有這款橄欖身體精華,主打的是含有以色列死海中,微量元素鋅,要防止水分流失,眼前看到這些商品,都是來自以色列原裝進口,台灣代理商取得代理已經一年,如今卻正巧碰上以巴衝突,業者也說多少有些隱憂。

以色列保養品牌經理林思彤:「目前貨量供貨無虞,但要是衝突擴大,難保貨量不會受影響,身為以色列品牌,也決定捐贈做公益。」

圖/TVBS

另一間知名以色列化妝品公司,也在臉書上公告,指出過去幾天是他們史上,最艱難日子,品牌沒有免於悲劇損失還要計算,如果商品有些微延遲,要請民眾諒解。

而這一間知名身體護理和家居香氛品牌,很多人可能不知道,他同樣起源於以色列,其中身體磨砂膏主打包含天然死海鹽,臉部磨砂膏也有死海礦物質,目前貨物都是順利出貨。

圖/TVBS

以色列保養品大多緊扣死海,更在業界有名,其實是因為死海具有23~26種豐富礦物質,其中12種是死海特有具豐富養分,而死海還含有死海黑泥,也盛傳對養顏美容抗老有效,在台灣也有多款商品或是民眾會找代購,品牌也都來自以色列,如今以巴衝突再起,各產品供貨受到外界關注,也意外讓以色列保養品牌,成為另類討論重點。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


中東戰情升溫

#死海#以色列#礦物#保養品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0791

0.2157