廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兄弟都準備求婚!哥搶開口「還偷用弟鑽戒」:不想花太多錢

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/10/15 13:27
最後更新時間:2023/10/15 13:27
網友發現哥哥偷拿自己買的戒指去求婚。(示意圖/Shutterstock達志影像)
網友發現哥哥偷拿自己買的戒指去求婚。(示意圖/Shutterstock達志影像)

求婚、結婚對於情侶來說,都是人生當中非常重要的階段,「確定關係」的儀式更是獨具意義;然而國外卻有一名網友無奈分享,自己的哥哥因為怕求婚被拒絕,「浪費錢買婚戒」而借用弟弟同要準備拿來求婚的戒指,被拒絕後甚至直接用偷的,讓他整個傻眼到不行。而儘管事後兄弟倆經過交涉,哥哥買了一款新的戒指作為賠償,他仍對這件事感到憤恨不平。

原PO對於哥哥偷拿自己婚戒求婚感到相當不滿。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,當事人日前在知名論壇「Reddit」發文分享,自己打算在和女友的交往四週年求婚,為此不僅細心籌備了將近一個月,更是挑到了符合預期又高CP值的婚戒,並在一次兄弟聚會中將自己的計畫告知哥哥。

不料聽聞弟弟也要求婚的事情後,哥哥透露自己近期也打算結婚,並在隔天藉故來到原PO的住處,趁著房間裡只有兄弟倆人的空檔,提出「想借用婚戒」的想法,並進一步解釋是因為不想立刻花太多錢,加上也怕女友不答應,因此把腦筋動到原PO身上。

幸運的是原PO女友對新買的戒指同樣滿意。(示意圖/Shutterstock達志影像)

認為這樣的舉動非常不妥當,加上自己從來沒聽過這樣的說法,因此原PO想都沒想就直接拒絕,沒想到過沒多久後,就從哥哥女友發送到家庭群組的照片發現,哥哥不僅求婚成功,更是趁自己不在家偷拿的戒指,讓他瞬間理智斷線直接當面對質。
 

原PO也表示,他向哥哥強調如果不買一枚新的戒指作為賠償,他就要把事情的來龍去脈告訴嫂子,而哥哥再三掙扎後也同意下來,並以比原價還要貴100美元(約3220元新台幣)的價錢挑了一枚新戒指,所幸原PO女友也接受了求婚、並對婚戒感到滿意。
 
#求婚#兄弟#婚戒#借用#偷竊#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0843

0.2138