廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鮮肉敲門「媽全裸迎接」!躺床幫抹乳液 她氣歪:到底誰男友

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/30 10:04
最後更新時間:2023/09/30 10:04
巴西女子目睹媽媽一絲不掛幫男友抹乳液,事件引起討論。(圖/翻攝自@mariapalhano TikTok)
巴西女子目睹媽媽一絲不掛幫男友抹乳液,事件引起討論。(圖/翻攝自@mariapalhano TikTok)

日前於臉書爆系社團引起討論的「老公偷吃岳母」相關話題引起不少關注,無獨有偶,巴西一名女子也分享自己的媽媽「全裸坐在床上」幫男友抹乳液的崩潰瞬間;畫面曝光後引起網友熱議,紛紛警告女子要多注意這樣的情況,因為確實不太正常,不過女子則在事後反擊表示,媽媽早已不是第一次幫男友擦乳液,也相信男友不會背叛自己,並在事後刪除了該影片。

瑪利亞和媽媽感情很好。(圖/翻攝自@maria.palhano IG)

 
綜合《Metropoles》等外媒報導,事件苦主瑪利亞(Maria Palhano)來自巴西,時常透過抖音(TikTok)分享生活點滴的她,在前段時間上傳了一支影片,表示自己一進房就看到男友打著赤膊坐在媽媽床上,後者則是一絲不掛、僅用棉被遮著身體。

「到底是誰的男朋友」,瑪利亞不滿表示,只穿著褲子的男友和一件衣服都沒穿的媽媽,如此坦誠相待的在房間內擦乳液,甚至連愛犬犬蓬蓬(Pompom)都安靜的坐在一邊,讓她瞬間感覺自己才是不被愛的那個;而影片在抖音上迅速擴散、造成瘋傳後,不少網友則認為這樣的情況不太正常,直言擦乳液不是什麼大事,但如果連「幫忙擦乳液的人」都沒穿衣服,那就真的很怪。

瑪利亞對男友表達了百分之百的信任。(圖/翻攝自@maria.palhano IG)

對此瑪利亞不以為意的表示,自己只是想換個輕鬆、詼諧的方式分享生活,先不說自己和媽媽感情本來就好,男友在之前就會請媽媽幫忙擦乳液,反擊直批網友腦中想法太過邪惡,強調相信男友不會背叛自己,同時也清楚媽媽絕對不會這樣對她,認為只是網友不斷腦補畫面而已;不過由於畫面不斷轉傳、擴散引起熱烈討論,最終瑪利亞仍是選擇將影片刪除。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#巴西#男友#女友#媽媽#岳母#全裸#擦乳液#Maria Palhano#抖音#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0696

0.211