廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日職火腿宣布簽下孫易磊 新庄剛志:對他「一見鍾情」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/09/29 12:56
最後更新時間:2023/09/29 13:39
台灣投手孫易磊將加盟日本火腿。(資料照/胡瑞麒攝)
台灣投手孫易磊將加盟日本火腿。(資料照/胡瑞麒攝)

日本火腿今(29)日表示,與台灣18歲投手孫易磊達成協議,預計10月16日在台北舉行孫易磊加入球團的記者會。火腿監督新庄剛志日前表示,孫易磊投出的球讓他一見鍾情,期待他的加入。日本火腿總經理稻葉篤紀今則指出,火腿將會花時間好好培養孫易磊,希望他能成為躍上國際的投手。

台灣小將孫易磊的表現受到火腿隊關注。(圖/胡瑞麒攝)

 
綜合日媒報導,稻葉篤紀透過球團表示,自春訓開始,孫易磊作為投手展現出驚人的實力,在投手丘上的精湛表現,讓人難以想像他直到2022年為止擔任主力外野手,這一點引起他的關注。看到孫易磊面對打者,毫無破綻又大膽的表現,讓他感受到孫易磊的可能性
 
孫易磊在本屆U18表現優異,稻葉這次來台視察時,也親眼見證他的精湛球技。稻葉指出,孫易磊對台灣人來說是「寶物般的存在」。火腿將會花時間好好栽培他,期待他將來能與國際好手相抗衡。

火腿隊監督新庄剛志。(圖/翻攝自推特@hokkaido_PPJY)

火腿監督新庄剛志日前看過孫易磊投球的影片後表示,對孫易磊的投球一見鍾情。他也強調火腿過去培養大谷翔平、達比修有等日籍大聯盟球員相當成功。現在許多選手都夢想加盟大聯盟,而火腿隊十分擅長協助選手進入大聯盟。他認為孫易磊若加入火腿,不僅能讓他的經歷加分,還能幫助他完成更遠大的夢想。

國際風雲人物

#日本火腿#台灣#孫易磊#球團#簽約#新庄剛志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0818

0.2216