廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/韓超商麵包出現「活金龜子」 他看傻:還會動

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/09/24 12:16
最後更新時間:2023/09/24 12:16
麵包開封後驚現金龜子。(圖/翻攝自KOREA WAVE)
麵包開封後驚現金龜子。(圖/翻攝自KOREA WAVE)

一名韓國網友近日在網路上分享在超商遭遇的驚悚經歷。他指出,近日在超商購買麵包後,才剛打開封袋,就發現裡面有一隻巨大金龜子(풍뎅이),而且還在緩慢移動,讓他當場看傻。
 
《KOREA WAVE》報導,一名網友19日在網路論壇發文,指出他在超商買了麵包果腹,沒想到剛打開封袋,就發現麵包「已經被金龜子吃掉了」,並分享一段影片。從畫面中可看出,有一隻巨大棕色金龜子在麵包上方蠕動。

 

該網友指出,他買下麵包後就立刻拆開來吃,超商店長也在場,當他撕開麵包下方的烘焙紙後,發現有一處閃爍奇怪光澤,仔細一看才發現是蟲,立刻拿手機拍攝。他反應這樣的狀況後,麵包製造廠商隨後表示會派人收走麵包,並提供他4萬韓元(約962元新台幣)的電子禮券。該網友隔日也將此事通報韓國疾病管理廳。

該麵包由SPC Samlip製作。(圖/翻攝自danawa.com)

這則貼文立刻引發網友關注,許多人驚呼「這麼大的蟲到底是怎麼爬進去的?」、「如果是我看到,可能會當場昏倒」。有麵包廠商關係人士則指出,麵包通常是用高溫烘烤製作,不可能會有活蟲在製造過程中爬進去。有網友則懷疑是在包裝期間有蟲混入。

 

製作該款麵包的SPC Samlip隨後指出,他們與客人見面並實際確認商品後,發現包裝上有破洞。由於該商品是使用230至250度烘烤22分鐘製作而成,製作過程中不可能有蟲混入。 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


國際奇聞軼事

#金龜子#超商#網友#韓國#麵包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1599

0.1195

0.2794