廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

電線在狂風中交錯走火 熱帶風暴「奧菲莉亞」登陸美國

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2023/09/24 12:45
最後更新時間:2023/09/24 12:45

大西洋的熱帶風暴奧菲莉亞,儘管威力還無法稱為颶風,但還是為美國東岸帶來破壞。在奧菲莉亞登陸的北卡羅萊納州,有電線因為強風影響互相碰觸,結果造成走火爆炸。維吉尼亞州也有行駛在公路上的車輛,被強風吹得搖搖晃晃。這場風暴至少造成美國東部,超過7萬戶停電,另外也傳出淹水災情。

半空中的電線,在狂風摧殘下,突然發出巨響,還伴隨強烈爆炸火光,大西洋的熱帶風暴「奧菲莉亞」,正為美國北卡羅萊納州帶來災情。

 

失去動力故障的船隻,在猛烈的風浪中,劇烈搖晃,直升機緊急出動,驚險救出受困民眾。

CNN新聞報導:「美國海岸防衛隊,在北卡羅來納州洛克特角,救出這艘38英尺的船,船上5人包括3名兒童。」

另一個驚險時刻發生在維吉尼亞,駕駛在回家的路上突然天降橫禍。
 

CNN新聞報導:「這棵樹就倒在路上,沒碰到擋風玻璃,但碰撞迫使前輪離地。」

「奧菲莉亞」的風力究竟有多強,維吉尼亞這位駕駛的行車紀錄器,給出了答案只見車輛竟然被強風,吹得搖搖晃晃連要前進都很困難。

CNN氣象專家ChadMyers:「風暴風速每小時35到40英里,風暴持續加溫,已經造成不少破壞,顯然造成電力中斷。」

美國大西洋沿岸,各地碼頭颳起狂風,民眾憂心風暴加上漲潮,可能讓海水倒灌。

CNN氣象專家ChadMyers:「這次浪潮大概4到6英尺,部分是3.5到4英尺,若是大潮光是這樣,就可能達到淹水程度。」

目前美國東部已經有超過7萬戶沒電可用,維吉尼亞北卡羅來納和馬里蘭州,提前進入緊急狀態,要防止「奧菲莉亞」帶來的破壞。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#沒電#風暴#奧菲莉亞#破壞#強風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0778

0.2186