廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上顎全斷、舌頭外露! 美國「缺嘴鱷魚」網路爆紅

記者 陳承泰 報導
發佈時間:2023/09/23 11:44
最後更新時間:2023/09/23 12:48

美國佛州一隻鱷魚,最近在網路上爆紅。原來牠的上顎全斷,而且舌頭外露。這隻鱷魚被當地的保育團體捕獲後,性情相當溫馴,讓網友紛紛為之動容。現在園方不僅訓練牠,在沒有上顎的情況下吃肉丸,而且還在網路上發起為牠取名字的活動。

圖/翻攝自 FB Savannah Boan

 
工作人員雙手捧著一隻鱷魚不稀奇,仔細看奇特的是,這隻鱷魚的臉上顎全消失,整條舌頭直接外露。

佛州鱷魚樂園保護大使博安:「這是我見過的最極端的傷害,但她的眼睛真的很溫柔。」

美國佛州這隻上顎全斷的短吻鱷,日前在一處公園被民眾目擊,照片po上臉書後在網路爆紅。

 
佛州鱷魚樂園工作人員:「我對所有鱷魚都很著迷,特別是因為這一類的故事。」

原來這隻短吻鱷在一處陷阱受困,當地的鱷魚樂園獲報趕緊把牠帶回,初步推斷牠的上顎,應該是遭到船隻的螺旋槳切斷,在被捕獲前只能吃吃體型較小的青蛙或蝸牛。

佛州鱷魚樂園工作人員:「牠的傷口已經癒合了,所以一段時間下來牠能自己吃東西了,即使在沒有上顎的情況下。」

事實上鱷魚樂園內也有另一隻上顎斷掉的鱷魚,傷勢比較輕過去曾訓練牠吃肉丸,如今預計也會用同樣方式讓這隻短吻鱷練習進食。

佛州鱷魚樂園保護大使博安:「像酒吧男人喝啤酒那樣。」

鱷魚樂園不僅細心照料,現在也在網路上發起為這隻短吻鱷,取名字的票選活動。

CNN記者JeanneMoosvs.鱷魚樂園保護大使博安:「有人提議「裸上身」(Topless直譯:沒有上面),「裸上身」噢對家庭樂園來說太活潑了。」

 
還有網友說可以取Jaw下顎單數後面不加s,CNN則最愛的提議是「Jawlene」意思是剩下巴,和一首名曲發音一樣。

美國歌手桃莉巴頓:「JoleneJolene。」

名字提議百百種網路持續熱烈討論,還有網紅前來探訪,這隻缺了嘴唇的短吻鱷儼然在美國掀起旋風。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#缺嘴鱷魚#美國#爆紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0789

0.2235