廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

翻滾多圈學生驚叫 美校車墜落15公尺邊坡

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2023/09/22 12:39
最後更新時間:2023/09/22 12:39

美國紐約州一輛校車在從長島往賓州營地途中,意外墜落到15公尺深的公路邊坡,車上載著44人,至少2人死亡,警方初步研判,疑似是輪胎故障釀禍,車上學生表示當時正在補眠,聽到尖叫聲、感覺到腳受傷,才驚覺不是夢。

圖/翻攝自 Twitter @AmericanMom20

 
一輛巴士躺在紐約州際公路旁,旁邊是四散的殘骸和輪胎,這輛載滿學生的校車,在行駛途中突然衝出外側邊坡。

受傷學生尤傑尼歐:「我抬頭看旁邊的人渾身是血,然後到處都是血。」

受傷學生滿臉驚嚇還沒回神,事故發生在當地時間下午1點多,長島一所高中共300多名學生,分別搭乘6輛巴士,要到賓州參加樂隊訓練營,其中一輛卻在抵達前發生事故。

 
受傷學生尤傑尼歐:「我聽到所有人在尖叫,我以為是夢,直到我感覺到我腿受傷。」

受傷學生說車子當時翻了好幾圈,車上44人2人死亡5名學生重傷,紐約州長為罹難者致哀。

紐約州長霍赫爾:「幾分鐘內從50英尺(15公尺)邊坡墜落,想像一下事故發生時,被尖叫和恐懼包圍的學生,他們很多人是新生。」

消息傳回學校,學生和家長都很震驚。

學生家長:「(照片)看起來很可怕,因為孩子們在流血,實際狀況應該更糟,我為孩子們難過。」

學生:「我們都不知道這麼嚴重,太可怕了,我的一位朋友被直升機救起。」

警方初步研判,事故原因很可能是前輪輪胎故障導致。
 
#校車#墜落#邊坡#傷亡#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0858

0.2338