廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/心臟病發?印度男跑步機上突「癱軟倒地抽搐」驟逝

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/09/19 12:26
最後更新時間:2023/09/19 12:26
印度驚傳1名男子在跑步機上猝逝。(圖/翻攝自Twitter@AnujSha30217938)
印度驚傳1名男子在跑步機上猝逝。(圖/翻攝自Twitter@AnujSha30217938)

印度驚傳1名年輕男子在健身房的跑步機上運動時疑似心臟病發、突然「癱軟倒地」,雖然及時送醫但仍身亡。整段過程都被健身房內的監視器拍下,畫面在社群網路上曝光後引發網友熱議。

 

 

更多新聞:NBA/與詹皇同梯!42歲退役球員驚傳「做熱瑜珈猝死」
 
NDTV》報導,這起事件16日發生在加濟阿巴德邦(Ghaziabad)的薩拉斯瓦蒂維哈爾(Saraswati Vihar),19歲男子辛格(Siddharth Kumar Singh)當時來到健身房、準備使用跑步機運動。根據曝光的監視器影片,只見原本行動正常的他突然停下動作、看起來非常不舒服,接著雙腳一軟、整個人癱倒在跑步機上。
 
 
倒下的辛格一開始還有辦法移動四肢、微微抽搐,這時健身房內的另外2名男子趕緊上前協助,隨後很快將辛格送往附近的醫院,但不幸的是最終他仍死亡。目前死因被推定是「心臟病發」所致。

健身房內的另外2名男子上前協助。(圖/翻攝自Twitter@AnujSha30217938)


更多新聞:便祕10天暴力硬擠!灌腸破門奪命 他火山爆發「直接噴到死」
 
 
據悉,辛格才剛進入諾伊達(Noida)當地的大學就讀1年級、也是家中的獨生子。辛格的父親就住在諾伊達,母親則是比哈爾邦(Bihar)1所公立學校的老師。讓人更難過的是,在這場悲劇發生前10分鐘,辛格才剛跟母親講完電話。
 
辛格過世後,他的父親將他的遺體運回家鄉錫萬(Siwan),至於健身房目前因為這起事件而暫時關閉。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#印度#心臟病#健身房#死亡#監視器#社群網路#跑步機#醫院#死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0525

0.1592