廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

18K金搭勞力士鑲iPhone15!570顆鑽石蘋果機要價千萬

實習編輯 陳鎮茗 報導
發佈時間:2023/09/18 12:24
最後更新時間:2023/09/18 12:24
杜拜公司推出的鑽石、勞力士i15。(圖/翻攝自Caviar官網)
杜拜公司推出的鑽石、勞力士i15。(圖/翻攝自Caviar官網)

iPhone15上週正式推出後,杜拜的奢侈品製造商推出了超高級版iPhone的客製服務;除了有18k金機身外,還可把整副勞力士跟鑽石結合到機身的超奢侈iPhone,價錢更可以買房或是一台豪車。

杜拜奢侈品製造商Caviar專為上流人士推出的奢侈手機客製服務。(圖/翻攝自Caviar官網)

 
Apple近期發布最新的iPhone 15之後,杜拜奢侈品製造商Caviar推出了客製版手機,主打專給上流人士使用的高科技製品。當中包含用18k黃金熔鑄而成的iPhone,手機背面完全是被黃金所覆蓋著,蘋果的標誌和產地標也是黃金版。若是挑選容量1 TB的iPhone15 Pro Max,售價約為$1萬390元美金(約新台幣33.2萬)。

閃閃發亮的18k黃金款式。(圖/翻攝自Caviar官網)

而黃金iPhone還不是最誇張的,更有一款客製服務是將瑞士手錶製造商勞力士著名的腕錶款地通拿(Daytona)鑲在手機背面!勞力士最具代表性且歷史悠久的錶款地通拿,一直以來都是名人雅士崇尚的錶款。不同年份、款式的造價都相當昂貴,而最珍貴的就是獨特的計時機芯和瑞士腕錶工藝。從Caviar公司官網能看到整副地通拿只差沒有錶帶、就鑲在i15的背面,除了是用18k黃金打造外,更完整的包含了自動計時機芯、藍寶石錶面、黑陶瓷錶圈;而1 TB的地通拿客製款iPhone15 Pro Max售價為$18萬8070元美金(約新台幣六百萬),僅會製造3台。

勞力士最具代表性的Daytona錶款竟能鑲在手機背面。(圖/翻攝自Caviar官網)

而黃金或是勞力士版iPhone都還不是最誇張的,最昂貴的一款是用18k白金製成且鑲嵌了570顆鑽石,背面更將世界知名珠寶商格拉夫(Graff)的白金鑽石雪花項鍊上的整片「雪花」鑲在手機背面。這台閃閃發亮的iPhone僅推出三台,價格來到$56萬3910元美金(約新台幣1千8百萬)的天價!

 

珠寶商格拉夫的鑽石雪花款要價1800萬台幣。(圖/翻攝自Caviar官網)

雖然款式皆是限量,但根據官網資訊指出,先前iPhone14推出時,鑽石、勞力士等其他錶款就有提供訂製。而i15推出後官網再次提供訂製的選項,目前Caviar官網還有各式各樣的奢侈訂作客製款能下訂。

 

 
#杜拜#iPhone15#Apple#勞力士#鑽石

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0958

0.2404