廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北韓要買匿蹤戰機? 金正恩赴共青城視察蘇愷-57生產基地

記者 張正安 報導
發佈時間:2023/09/15 12:57
最後更新時間:2023/09/15 12:57

北韓領導人金正恩,持續他在俄羅斯的行程!金正恩周五轉往「共青城」,參觀俄軍蘇愷-57匿蹤戰機的生產基地,引發南韓緊張。原來北韓空軍目前最新的戰機,是80年代末期購買的米格-29,如果俄羅斯願意將第五代戰機賣給北韓,也將讓東北亞的緊張升級。

圖/達志影像美聯社

 
工人趕緊加工增設紅毯坡道,準備迎接北韓領導人金正恩,到訪共青城。

金正恩才參觀完東方太空發射場,馬上來到俄羅斯東南部的共青城,原來這裡是俄軍蘇愷-57匿蹤戰機的生產基地,金正恩的行程也讓南韓人很不安。

韓聯社04韓聯社記者:「這個工廠生產從前蘇聯時代的型號開始,到第五代尖端戰鬥機,多種類蘇愷系列軍用飛機。」

 
原來北韓目前擁有的最新戰鬥機,是上個世紀80年代向蘇聯買來的米格-29,南韓專家猜測金正恩可能藉這次行程,引進全新的第五代戰機。

韓聯社05韓聯社記者:「(北韓和俄羅斯)如果全面軍事合作,將造成韓美日和朝中俄對抗升溫,勢必加劇朝鮮半島週邊緊張局勢。」

美國空軍召募影片:「我們的太空部隊在地球上保衛我們的國家,或無論使命帶我們去哪裡。」

為了對抗北韓美國也宣布,將在日本橫田空軍基地,建立太空部隊來因應新的威脅,畢竟金正恩這次出訪,他和普欽都為對方,準備了具象徵性的禮物。

克里姆林宮發言人培斯科夫:「普欽總統向北韓領導人,贈送曾多次到外太空的,太空衣手套。」

不只如此兩人還互贈一把國產高品質步槍,金正恩更邀請普欽到訪北韓,普欽也欣然接受,現在還傳出大陸外長王毅,將在下周前往莫斯科,除了共享朝俄會的具體內容,最大目的是協調,習近平和普欽下個月領袖會談的細節。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#金正恩#俄羅斯#北韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0790

0.2239