廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天菜男星爆性侵!國際逮捕令纏身 「領獎前被逮」影展急切割

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/04 20:09
最後更新時間:2023/09/04 20:09
格瓦拉是西班牙影壇新星。(圖/翻攝自@gabrieloxguevaraa IG)
格瓦拉是西班牙影壇新星。(圖/翻攝自@gabrieloxguevaraa IG)

今(2023)年上映的西班牙浪漫劇情片《我的錯誤(Culpa Mia)》引起話題討論,年僅22歲的男主角格瓦拉(Gabriel Guevara)完美塑造的痞帥形象更是圈粉無數,人氣直線飆升,然而日前卻傳出,格瓦拉在前往威尼斯參加「義大利電影獎(Filming Italy)」頒獎典禮前,因背負的國際逮捕令而遭當地警方拘留、所獲獎項也遭暫時取消,引起軒然大波。

格瓦拉2017年以模特身分出道。(圖/翻攝自@gabrieloxguevaraa IG)

 
綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,格瓦拉涉嫌在法國犯下性侵罪,從而被下達國際逮捕令,前往威尼斯欲參加義大利電影獎的前一天,被威尼斯當地警方拘留,不僅獲頒獎項被取消,同在該處的義大利電影節、威尼斯影展也先後做出回應。

原預計頒發給格瓦拉的「最佳年輕演員獎」取消後,義大利電影節主辦方出面說明,獎項取消為暫定決策,將待相關事件調查清楚、釐清原委後再行商議;至於同在該處威尼斯影展則緊急發布聲明,強調格瓦拉沒有作品參與威尼斯影展、並非影展來賓。

格瓦拉以《我的錯誤》一作人氣翻升。(圖/翻攝自@gabrieloxguevaraa IG)

今年22歲的格瓦拉是西班牙裔法國演員、模特,深邃五官與高挑身材累積一票粉絲,更靠著前段時間上映的《我的錯誤》人氣翻升,在Instagram上更是有超過600萬粉絲,足見其影響力之大;如今在轉行演員、事業上升期間涉嫌性侵遭逮,是否將會重創其演藝之路,則仍是未知數。其代表作包含《我的錯誤》、《明天就是今天(Tomorrow Is Today)》等,是備受期待的影壇新星。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際風雲人物

#Gabriel Guevara#格瓦拉#性侵#Filming Italy#威尼斯影展#國際逮捕令#我的錯誤#Culpa Mia

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0882

0.2332