廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

積蓄全飛了!沙發「藏62萬現鈔」拿去捐 男急發懸賞盼尋回

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/08/27 11:20
最後更新時間:2023/08/27 11:20
澳洲退休男子在沙發藏62.5萬現金,發懸賞急尋。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)
澳洲退休男子在沙發藏62.5萬現金,發懸賞急尋。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

懸賞尋積蓄!澳洲一名男子房屋翻修出售,好心將家中沙發捐贈出去,沒想到因為粗心大意,導致自己的積蓄全飛了,急祭出懸賞,希望能盡快找回丟失的錢財。

男子捐贈沙發後才想起,裡面藏了62.5萬積蓄。(示意圖,與本文無關/shutterstock 達志影像)

 

更多新聞:剛認離婚!女星擺攤「日賣200張蔥抓餅維生」 含淚完成父親遺願

綜合外媒報導,澳洲一名退休男子,準備將房屋重新裝修出售,因此決定把老舊的5件組皮沙發,捐出其中3件給慈善二手商店,怎料,捐出幾個星期後,才赫然想到,沙發裡還藏著自己3萬澳幣(約台幣62.5萬)的積蓄。

男子著急打給店家確認沙發下落,無奈沙發早已轉賣,更不幸的是,當初是有人親領,並非透過送貨管道,因此難以找到沙發位於何處,至今仍未尋獲。
 

更多新聞:甄子丹66歲岳母超辣!平口禮服凍齡照曝光 網驚呼「比老婆正」

沙發並非藉由送貨管道,因此難以追蹤下落。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

縱使希望不大,男子依舊在網路上發起找尋沙發及積蓄的活動,甚至祭出懸賞,只盼找回多少算多少,儘管只取得一部份的錢他也願意,男子嘆「如果能拿回一些,我會很高興,雖然我覺得這筆錢已經不見了...有很多人急需幫助,也許這筆錢能給某個人帶來改變。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#沙發#沙發藏積蓄#懸賞#62萬現鈔#沙發藏62萬#澳洲#發懸賞急尋#捐沙發#沙發轉賣#62萬積蓄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0777

0.2149