廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/阿根廷巴士火燒車乘客驚逃 火舌燒馬路成「ㄇ字型」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/08/17 11:47
最後更新時間:2023/08/17 11:53
阿根廷驚傳一起「火燒車」意外。(圖/翻攝自Twitter@Reuters)
阿根廷驚傳一起「火燒車」意外。(圖/翻攝自Twitter@Reuters)

阿根廷一處高速公路16日發生「火燒車」意外,只見一台載滿乘客的公路巴士起火後冒出濃濃黑煙,沒想到火勢逐漸增大後一路延燒至馬路上,甚至差點波及經過的車輛,所幸最後消防人員出動將大火撲滅,也沒有任何人在此事件中受傷。

 

 

更多新聞:開卡車邊看抖音!美國運將超速「6車連環撞」 釀火燒車狠奪5命
 
路透》報導,這起意外發生在阿根廷布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)的「帕斯將軍高速公路」(General Paz Highway)。根據警方公開的空拍影片,可以見到巴士尾端率先起火並冒出黑煙,這時車上乘客趕緊下車逃命,接著火勢逐漸失控、一路延燒至旁邊的馬路上,甚至有經過車輛差點遭受波及。
 
 
此外,由於巴士停靠在道路右側,一旁的草地也被燒成一片焦黑,一發不可收拾的火勢逐漸將整台巴士吞沒的同時也冒出更濃烈、更黑的煙霧,馬路上的大火也一路延燒至分隔島,形成一道「火牆」導致車輛無法通行。

火勢一度吞沒整台巴士。(圖/翻攝自Twitter@Reuters)


更多新聞:有片/印度巴士爆胎變火燒車 26乘客喪命
 
 
眼看火勢沒有趨緩的態勢,所幸這時消防人員抵達現場,隨後利用水柱才逐漸撲滅火勢,這時可以見到巴士被燒得面目全非、僅剩外層結構。據悉,這起火燒車的起因是燃油溢出所致,當地媒體報導稱「由於乘客及時下車逃命,整起事件中沒有人員受傷」。
 
#阿根廷#巴士#火燒車#馬路#乘客#滅火#消防隊#公路#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0669

0.178