廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暖哭!日本飯店提供「1貼心服務」 他大讚:真的很感動

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/12 22:03
最後更新時間:2023/08/12 22:03
外出旅遊,若是遇到貼心的飯店服務,能讓整躺旅程更加的加分。(示意圖/shutterstock 達志影像)
外出旅遊,若是遇到貼心的飯店服務,能讓整躺旅程更加的加分。(示意圖/shutterstock 達志影像)

外出旅遊,若是遇到貼心的飯店服務,想必一定能讓整躺旅程更加的加分。近日,一名日本網友分享自己入住飯店所享有的「貼心服務」,原來是原PO一進門就發現業者事先將空調開啟,讓旅客們一打開房門就能感受到舒適的溫度,此貼心的舉動引發網友的熱烈討論。

飯店貼心的舉動讓原PO深受感動。(圖 / 翻攝自推特)

 
更多新聞:打烊前30分鐘進店!她喊「我吃很快」 網轟:沒同理心

近日,一名日本網友在推特上發文分享自己入住飯店所享的「貼心服務」。原PO貼上一張小卡的照片並大讚「我只會選擇這家飯店,絕不會到別的飯店」。仔細一看,原來是該飯店在客人未入住飯店前,竟事先在房間內插入小卡為房客們開空調,讓訪客一打開門就能感受到陣陣的涼意,貼心的舉動,讓他深受感動,於是PO上網分享。

一名日本網友分享日本飯店提供「1貼心服務」。(示意圖/Shuttershock達志影像)

更多新聞:男搭車打翻飲料「流滿地」整路裝死還滑手機!網搖頭:素質有夠差
 

貼文曝光後,立馬引來網友的關注,不少網友紛紛留言表示,「太聰明了」、「這太貼心了,如果我入住飯店享有這種待遇,我絕不會入住其他飯店」、「非常貼心」、「很多飯店用普通小卡根本無法打開電源」、「好暖心」、「很多飯店都做不到這一點」。
 

事實上,先前就有網友在臉書粉專「靠北住宿2.0」發文,詢問「你遇過飯店最暖心的事情?」不少網友也紛紛分享在日本遇到的暖心事蹟,包括了「以前去日本時,到飯店時間太晚了沒東西吃,服務人員送了兩份免費餐點及果汁」、「在日本度蜜月時發高燒,飯店的工作人員私下去很遠的地方幫我買退燒藥」。

 

#日本#飯店#貼心#空調#暖心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0823

0.2152