廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男天生「雙陰莖」!纏綿爽炸裂 女友羞喊:用過回不去

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/07/30 12:36
最後更新時間:2023/07/30 12:36
女友用過後表示,「回不去了...。」(示意圖/shutterstock達志影像)
女友用過後表示,「回不去了...。」(示意圖/shutterstock達志影像)

不少男性追求18公分,他直接擁有2根「小兄弟」,雙重享受。美國一名男子天生有「2根陰莖」,性生活超級快樂,還有女子跟他纏綿後,一般男子再也無法滿足,已經回不去了...。

根據《紐約郵報》報導,洛杉磯一名男子罹患罕病雙陰莖症(Diphallia),所以天生就有「雙陰莖」,而他們家族在這方面都「天賦異稟」,叔叔也是雙陰莖,爸爸則是有「像公牛一樣」的大睾丸。而這病在美國不到1000名男性罹患,相當罕見。

 

男子直言,性愛時「要爆炸一樣」。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

而男子12歲時因為犯錯入獄,遭判處12年坐牢,直到24歲出獄才「開葷」,沒想到一試不得了,當只有一根在使用時,另一根卻像「要爆炸一樣」,更別說女伴們很舒服滿意。

男子坦言,很多女子喜愛他那「兩根兄弟」,曾經還有女友跟他分手過後,再也無法面對其他男人,「已經不能滿足她了」,只好退而求次三人行。

 
男子「天賦異稟」,讓不少女友感到快樂。(示意圖/shutterestock達志影像)

不過,並非所有人都在追求刺激,對不少女友感到痛苦,而男子要一次使用兩根,動作難度也很高。對此,男子坦言,為了不要傷害女性,他決定做手術割掉一根,而手術相當順利,如今一點也不影響他平日性行為。

根據《A+醫學百科》指出,雙陰莖症(Diphallia)是因受特異環境或遺傳因素的影響,導致泄殖腔膜的縱行重複,頭側中胚層增多形成兩個生殖結節,各發育成一個陰莖,或生殖結節延長形成陰莖時,發生融合缺陷形成分支陰莖。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#雙陰莖#陰莖#2根陰莖#雙陰莖症#Diphallia#罕病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0788

0.219