廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北海道「斷頭男屍」身分曝!「扮女裝開趴」後在飯店遭殺害

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/07/14 10:01
最後更新時間:2023/07/14 10:01
日本北海道2日發現一具無頭屍體,死者份確定為62歲的浦仁志。(圖/翻攝自Twitter)
日本北海道2日發現一具無頭屍體,死者份確定為62歲的浦仁志。(圖/翻攝自Twitter)

日本北海道本月初驚傳一起駭人的兇殺案,一具斷頭男屍2日在當地一間飯店被發現且「頭顱不翼而飛」,男性死者的身分經調查確認為62歲的浦仁志,他的屍體全裸、蹲在浴室裡,且沒有任何打鬥痕跡及防衛傷口,當局認為他是在洗澡時「毫無防備」地遭殺害,而浦仁志生前有男扮女裝嗜好,被殺害當晚還先去參加一場派對並與不明人士一同入住飯店。

監視器曾拍到與死者一同入住飯店的不明人士。(圖/翻攝自Twitter)

 

更多新聞:北海道札幌酒店驚現「無頭男屍」 日警列謀殺案處理
 
「週刊文春」報導,浦仁志的屍體被發現後,警方3日通過指紋和手術疤痕確認其身份。據悉,浦仁志家住距離事發飯店約30公里的惠庭市,鄰居受訪時提到「他在一家室內建材公司工作,已婚且和妻子育有2位已成年的小孩,雖然他和周圍的人沒有太多互動,但很善良,從來沒有惹過任何麻煩」。
 
此外,浦仁志私底下有「扮女裝」的嗜好,經常在娛樂場所見到他的民眾透露「浦仁志喜歡打扮成亮麗的女性前往不同舞廳和酒吧」,並補充說他在喝酒的時候非常安靜,不過據稱他還是喜歡女性、會有較親密的互動。
 
 
報導指出,浦仁志在被殺害前也扮裝前去參加距事發飯店約5分鐘路程的一場派對,這場派對於晚間10點左右結束,這時監視器畫面捕捉到浦仁志與一位身分不明的人會合並一同前往飯店,後者於凌晨2點左右便離開,直到隔天下午3點都沒有辦理退房,飯店人員前往房間察看後才發現浦仁志的屍體。
 
更多新聞:全裸男屍慘死家門口!住戶「棄屍」嫁禍鄰居 喜劇片驚曝社會現狀

事件曝光後,據稱浦仁志屍體全身赤裸、蹲在浴室裡,且沒有任何打鬥痕跡和防衛性傷口,當局認為他是在洗澡途中「毫無防備地遭到襲擊」。
 
目前相關細節尚未公開,不過據了解,浦仁志身上有致命刀傷、死因是失血性休克,至於凶器似乎是一把刀,目前尚未尋回。由於這起案件過於獵奇、震驚社會大眾,北海道警方罕見出動大批員警在事發地點周遭進行大規模搜查。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#日本#警方#飯店#調查#監視器#斷頭#女裝#死亡#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1117

0.0642

0.1759