廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買超商三角飯糰一咬「腥味超濃」!他無意揭開店家黑心SOP

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/07/05 20:56
最後更新時間:2023/07/05 20:56
三角飯糰是許多上班族、小資族的最愛。(示意圖/shutterstock達志影像)
三角飯糰是許多上班族、小資族的最愛。(示意圖/shutterstock達志影像)

連鎖超商食選項繁多,其中多種口味的三角飯糰更是許多上班族、小資族的最愛。不過,在南韓就有一名消費者到便利商店購買飯糰時,怎料一口咬下卻是滿滿的腥味,他一查驚見飯糰原本的標籤似被撕掉,無奈向超商公司抗議後,超商才坦承疏失。

網友一口咬下飯糰,口鼻間散發出濃濃的腥味。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:他翻20年前照片見「這穿搭」喊有夠蠢!掀網友共鳴:時代的眼淚

根據韓國媒體《EDaily》報導,一名網友在某論壇發文表示,最近到京畿道華城市知名超商購買一款三角飯糰,不料當他一口咬下時,米飯吃起來相當的硬,就連美乃滋的味道也變質了,口鼻間都是滿滿的腥味。

該網友立即檢查飯糰的標籤,卻發現有效期限的標籤疑似遭店家竄改,雖然保存期上寫著7月4日過期,但他透過舊標籤殘留的字體,推測這個飯糰早在6月30日就過期。

 
網友發現標籤疑似被店家竄改。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:主人離家3個月突現身!狗狗秒窩懷中撒嬌畫面曝 網:融化了

該網友立馬向超商店長投訴,但卻無法得到具體的回復。直到網友到超商總公司,超商才坦承疏失,並強調將加強管理加盟業者,防止事件重演。
 
#飯糰#超商#南韓#標籤#腥味#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0865

0.236