廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日正妹「賣自拍私密片」遭捕!落網畫面曝光反吸粉絲朝聖

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/07/01 23:20
最後更新時間:2023/07/01 23:20
日本一名年僅21歲網紅,因販售未馬賽克自拍私密片遭捕。(圖/翻攝自木村雪乃推特)
日本一名年僅21歲網紅,因販售未馬賽克自拍私密片遭捕。(圖/翻攝自木村雪乃推特)

日本一名年僅21歲的正妹網紅,因販售無打馬的自拍私密片,遭到日本警方依販售未經審核、未馬賽克的私密影片逮捕。不過她的落網畫面曝光後,真實面容反而圈了一票粉絲,更到她的推特朝聖,說想成為忠實顧客。

木村雪乃被捕反吸一票粉絲。(圖/翻攝自木村雪乃推特)

 
綜合日媒報導,21歲的木村雪乃,在京都一間公司任職,2022年5月到2023年3月期間,以主打「無馬賽克」的私密影片,吸引顧客購買。木村雪乃落網後供稱,會販售無碼私密片,不僅是為了賺錢,也是為滿足粉絲。

更多新聞:愛搞曖昧3生肖男! 被評「最噁」NONO、黑人都上榜

木村雪乃在推特有公開價目表。(圖/翻攝自木村雪乃推特)

這些無碼影片平均費用大約落在3500至4000日圓(約台幣800元左右),販售至今已經累積獲利超過170萬日圓(約台幣37萬)。不僅如此,木村雪乃除無碼影片外,還會販售自己穿過的原味內衣、內褲、絲襪。價格則僅約影片的四分之一,因此在網路上累積了不少粉絲。 
 

更多新聞:行人「帝王條款」被轟!網嗆:乾脆廢掉紅綠燈 這國家真沒有

木村雪乃遭捕畫面曝光。(圖/翻攝自進撃のJapan推特)

連同木村雪乃在內,此次共有5名男女遭到警方逮捕,而逮捕畫面曝光,許多民眾反而被其樣貌所吸引,還有大批網友到Twitter朝聖,還力挺表示,將成為木村雪乃的忠實粉絲與顧客。 消息傳到「PTT」,鄉民也直喊,「是真的正」、「要出道惹」、「日本人真的不知變通」、「可以哦!一定要幫她捧場」。 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#日本#網紅#自拍#私密片#逮捕#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0963

0.2431