廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

躺著賺更多!美國女網紅「直播睡覺」 起床爽賺46萬元

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/07/01 05:30
美國一名女網紅Amouranth自爆,自己最賺錢的影片其實是睡覺直播。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
美國一名女網紅Amouranth自爆,自己最賺錢的影片其實是睡覺直播。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

直播睡覺就能賺錢!美國一名女網紅Amouranth自爆,比起她在Twitch平台直播與在Onlyfans拍片所賺的收入,截至目前為止最好賺的是「直播睡覺」,她坦言粉絲喜歡看她睡覺,短短幾小時的直播就能有1萬至1.5萬美元(約新台幣31萬至46萬元)的收入進帳,若再加上其他的收入,可進帳高達200萬美元(約新台幣6224萬元)。

女網紅說「睡覺直播」系列非常受歡迎。(圖 / 翻攝自YouTube)

 
更多新聞:范瑋琪演唱會遭抵制!他喊「收購20張」 網酸:送我都不去

Amouranth憑藉在Twitch上火辣風格而成為全球知名網紅,她近日接受Podcast節目採訪時自爆,比起她在Twitch直播與在Onlyfans拍片所賺的收入,粉絲們更喜歡看她睡覺。

Amouranth說,「直播睡覺」系列非常受歡迎,常常只要播幾小時就能輕鬆賺進大筆財富,「如果只算放在Twitch上的,通常可以賺到上千美元,再加上Onlyfans的話,可能會賺到美元1萬元至1.5萬元(約新台幣31萬至46萬元)」。

 
女網紅認為大多數觀眾看她睡覺,更多的其實是為了滿足偷窺慾。(圖 / 翻攝自YouTube)

更多新聞:他問最狂加班多久?社畜曝「連上72小時」 網驚呆:是瘋了嗎

Amouranth認為,大多數觀眾看她睡覺,更多的其實是為了滿足偷窺慾。被問及為什麼不乾脆每天都開睡覺直播就好了,她則表示,因為每天要特別安排和規劃睡覺直播其實很麻煩。

事實上,Amouranth本名為凱特琳(Kaitlyn Siragusa),IG上收穫9.1萬名粉絲的追蹤,除了在Twitch平台直播與在Onlyfans拍片,她也常在IG上分享日常生活和美照。

 

 

#睡覺#直播#網紅#Amouranth#Kaitlyn Siragusa#賺錢#爽缺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0864

0.2382