廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛女婚禮吐真心話!硬漢父「不愛了讓她回到我身邊」 惹哭全場

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/06/30 09:22
最後更新時間:2023/06/30 09:22
新娘爸爸和新郎相擁。(圖/翻攝自TikTok@spongliee)
新娘爸爸和新郎相擁。(圖/翻攝自TikTok@spongliee)

女兒是爸爸的「前世情人」,意指父親十分疼愛女兒、雙方感情甚好,相信這句話對大家來說並不陌生,而大部分為人父者曾表示,人生中最為不捨一刻應是女兒準備嫁人之時。對此,國外一名爸爸在女兒婚禮上落下男兒淚,致詞時向女婿說道,「若哪天你不愛了,別傷害她,讓她回到我身邊就好」,讓全場賓客都紅了眼眶。

更多新聞:2詭異身影登頂!他爬山驚見「稜線超速移動」 網嚇壞:巨人?

 

新娘表示,第一次看到爸爸哭。(圖/翻攝自TikTok@spongliee)

來自新加坡的新娘凱莉(Kylie)18日透過TikTok分享結婚現場影片,並寫下「這是我第一次看見我爸爸哭,我愛你爸爸」。從畫面中能夠看見,凱莉一身白紗挽著爸爸現身,鏡頭接著轉換到爸爸致詞部分,致詞內容無非提及,希望新郎能夠好好保護、照顧女兒,無論如何都要把她放在第一順位,並祝福新人永遠幸福快樂,過程中也緊握新郎雙手。

事實上,凱莉爸爸開始說話後,新郎以及在場賓客們紛紛紅了眼眶,而爸爸接下來的一句話更讓全場淚崩,「如果有一天你變了心,你不再愛我的女兒了,請你不要傷害她,讓她回到我身邊就好,謝謝你」。語畢,新郎也趕緊把對方擁入懷中,雙方不斷拭淚。

 
更多新聞:阿嬤狂指有「企鵝」在溪裡! 孫一看傻眼:差很多

在場賓客都因新娘爸爸的致詞,紅了眼眶。(圖/翻攝自TikTok@spongliee)

畫面曝光後,引起網友熱議,紛紛被凱莉爸爸的真心話感動,「你爸讓所有人哭了…願上帝保佑爸爸永遠平安健康」、「影片我看了2次,哭爆」、「每個父母都會有同樣的祈求」、「當爸爸告訴新郎那句話,我心都碎了」、「我們永遠是爸爸最愛的女兒」、「擁有那麼棒的爸爸,你真幸運」。
 
#嫁女兒#爸爸#致詞#新加坡#婚禮#新郎#感人#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0830

0.2199