廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薩爾瓦多足球賽爆踩踏 疑超賣門票釀12死


發佈時間:2023/05/22 14:01
最後更新時間:2023/05/22 14:01

中美洲國家薩爾瓦多週六晚間一場足球準決賽,因為太多人想擠進球場,四、五百人全卡在一個入口,導致嚴重的踩踏意外發生,目前知道已經至少有12人死亡。

足球比賽的轉播鏡頭直接固定在看台入口,熱心民眾用力揮衣服搧風,幫忙抬著昏倒的球迷到球場草地上。

 

球迷:「當時(人群推擠)就像雪崩,大門被推倒了,不幸的是裡面有兒童老人。」

意外就發生在薩爾瓦多體育館,為了爭賭兩強對決,球場湧入大約五萬人。

CNN記者Stefano Pozzebon:「意外發生在周六晚間,當地兩個熱門足球隊打準決賽,試想就像紅襪隊對決洋基隊。」
 

沒想到四、五百人全擠在單一入口想進場,結果引發了嚴重的踩踏事件。

政府官員:「一場本應健康休閒的體育賽事,卻變成了戰場。」

目前知道至少造成12人死亡,還有多人輕重傷,目前初步懷疑可能是門票超賣,薩爾瓦多總統也立刻推文,已經要求檢警展開刑事調查釐清責任,無論是球隊還是聯盟都不會逍遙法外。
 
 
#薩爾瓦多#足球#踩踏意外#門票超賣#球隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0810

0.2133