廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墨西哥高架橋下驚見「吊掛女屍」嚇壞駕駛 疑為19歲失蹤女子

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/04/22 17:50
最後更新時間:2023/04/22 17:50
懸掛女屍疑為19歲女子。(圖/翻攝自推特@ximenitaaaaw、每日星報)
懸掛女屍疑為19歲女子。(圖/翻攝自推特@ximenitaaaaw、每日星報)

墨西哥瓜納華托州(Guanajuato)近日發生一起駭人聽聞的事件。一名19歲女子於9日失蹤,11天後竟被騎車經過的民眾發現遺體吊在橋下,身上滿是傷痕。
 
《每日星報》報導,當地時間19日晚間11點40分,警方接到大批民眾報案,指出在一處高速道路橋上,吊掛著一名女性遺體,身上滿是瘀傷和割傷。墨西哥警方和國家衛隊立刻抵達現場並封鎖道路,通知檢察官辦公室。重案組趕到後,取下遺體移交法醫檢驗,確認死因。

 

 
佩拉的家人上街抗議。(圖/翻攝自推特)

儘管目前仍未正式確定該遺體的身分,但當地媒體指出,遺體是19歲女子佩拉(Perla Cristal Gaviña Ordaz),她於9日在約250公里外的墨西哥城失蹤。據了解,她當時與朋友們外出晚餐後,就沒有返家,讓家人心急如焚。報導指出,與她外出的其中2名男性友人,疑似與她的失蹤有關。
 
當地居民指出,他們目擊到一名男子,嘗試將繩子綁在護欄上,接著將遺體綁在繩子的另一端,讓遺體垂落後,火速離去。
 
 
據報導,2022年,瓜納華托州是墨西哥死亡人數最高的州,總共發生3260起殺人案。自今(2023)年1月至3月為止,已發生超過5百起殺人案。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#墨西哥#失蹤#Perla Cristal Gaviña Ordaz#瓜納華托州#遺體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0891

0.2301