廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不想小女兒被丈夫帶走 狠心母竟餵食安眠糖再槍殺5歲童

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/04/01 15:24
最後更新時間:2023/04/01 15:38
槍殺兩名未成年女兒的狠心母親維羅妮卡,遭判處78年有期徒刑。(圖/翻攝自WUSA9 YouTube頻道)
槍殺兩名未成年女兒的狠心母親維羅妮卡,遭判處78年有期徒刑。(圖/翻攝自WUSA9 YouTube頻道)

美國維吉尼亞州費爾法克斯郡陪審團,日前針對一起毒殺女兒的殘忍案件做出裁定,根據當地媒體報導,37歲的母親維羅妮卡(Veronica Youngblood)被發現,疑似不希望分居的丈夫帶走5歲小女兒,竟然餵兩名未成年女兒安眠藥並開槍射殺她們,殘忍行徑被檢察官求處無期徒刑,最終陪審團裁定78年有期徒刑。

 

這起殺人命案是由母親親自下手,只因為害怕丈夫將女兒帶走,居然悄悄餵5歲與15歲女兒安眠藥軟糖,當兩人熟睡後開槍射殺。大女兒重傷驚醒,緊急致電911通知自己被槍擊,但她與妹妹都在送醫後回天乏術喪命。殺害女兒後,維羅妮卡還打電話給分居的丈夫,並在留下語音表達對他的恨意,同時告知她殺了女兒。

 
謀害自己親生骨肉的維羅妮卡,是當地一名性工作者,根據報導引述個人陳述,她從小生長在家暴環境,被祖父性虐待、經常被父親用皮帶鞭打傷害,甚至強迫賣淫賺錢,養活自己與女兒,同時還得資助妹妹唸書,最終落得被拋棄的命運。
 
 
但檢察官和警方似乎不理會她的辯解,無論對媒體或陪審團時,都再三強調這是一樁謀殺命案,受害人是兩名未成年、無辜的女孩,卻從此被剝奪探索世界的機會,那個人還是最應該無條件愛她們的母親。
 
出庭指證的丈夫隆恩(Ron Youngblood)悲痛萬分,他告訴陪審團、自己本已經計畫好,要在離婚後帶5歲的小女兒布魯克琳(Brooklynn Youngblood)離開,前往密蘇里州重新開始生活,給予女兒一個安全、美好和穩定的童年生活,沒想到遇上這種事情,從此兩人天人永隔。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


全球必讀

#美國#維吉尼亞#Veronica Youngblood#女兒#槍擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0741

0.2097