廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024終局之戰!川普德州造勢 高喊「送我回白宮」

記者 張正安 報導
發佈時間:2023/03/26 17:29
最後更新時間:2023/03/26 18:17

美國前總統川普曾預告,自己會在21日被逮捕,不過他還是在美國時間週六,出現在德州造勢大會現場,並高喊2024是最後一戰,要川粉幫助他重返總統大位。川普還痛批司法部調查他,根本就是蘇聯史達林式的鬥爭手段,並且警告如果他被起訴,可能會導致死亡和毀滅的後果。

圖/達志影像美聯社

 
預告自己21日就會被警方逮捕,只是四天過去了,美國前總統川普在美國時間周六,還是拿著招牌紅色棒球帽,走進德州造勢大會現場,川粉們的情緒瞬間沸騰。

儘管官司纏身但川普似乎鐵了心,要挑戰在2025年1月重返總統大位。

美國前總統川普:「2024年是最後一戰,會是一場硬仗,你們讓我重返白宮,終結他們(民主黨)的統治之後,美國將再度成為一個自由國度。」

 
川普痛批美國司法部的調查就是在獵巫,還警告如果他面臨刑事起訴,可能會導致「死亡和毀滅」的後果。

美國前總統川普:「執法部門對政治人物的武器,是直接來自史達林主義,俄羅斯恐怖秀裡的手段。」

川粉則鐵了心一定要將票投給他。

川普支持者:「如果川普因現在起訴官司被捕的話,我絕對會再投給他十次好嗎,因為如果他是民主黨黨員,就永遠不會出現(官司)。」

不只川粉一路挺到底還有政治專家認為,川普在共和黨內的影響力依舊不減。

CNN政治分析師JulianZelizer:「他仍是共和黨內支持度領先者,我們需要記住這點,就連這週許多共和黨領導者,仍接受他的號召)。」

從最新民調來看,年薪低於5萬美元的共和黨選民中,川普支持度高達51%,最大對手佛州州長迪尚特卻只有22%。

 
不過接下來就要觀察封口費案、國會暴動,以及機密文件門的訴訟,是否會影響到川普的2024大選之路。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#川普#美國#民主黨#2024大選#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.1035

0.248