廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開推土機撞同事!冷血男「來回輾壓再砸頭」 奪命畫面曝光

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/24 08:39
最後更新時間:2023/03/24 09:49
男子遭輾壓後還被敲打頭部,當場死亡。(圖/翻攝自@Razieldenys推特)
男子遭輾壓後還被敲打頭部,當場死亡。(圖/翻攝自@Razieldenys推特)

巴西發生1起恐怖事件,1名男子開著推土機在工作地點埋伏,來回輾壓奪走同事的性命,而他中途還下車親自動手,發現同事奄奄一息、還在掙扎時,也毫不猶豫的拿起地上的棒狀物繼續攻擊,冷血行徑亦在社群平台瘋傳。當地警方初步判斷,此事件應是與多年前的恩怨有關,事發原因仍待進一步調查釐清。

更多新聞:IG怪奇帳號「沒內容」竟有8.9萬粉絲!內行網友曝內幕

 
男子開推土機謀殺同事。(圖/翻攝自@Razieldenys推特)

根據當地媒體《Band》報導,這起事件於本月22日上午發生在巴西聖保羅州某家汙水處理廠,米爾頓(MiltonCésarMagalhães)為該工廠員工,事發當日他駕駛1台推土機在路邊等候,看見同事伊貝爾(Iebel Garcia Silva)騎車抵達時,毫不猶豫的撞了上去。從畫面中清楚看見,伊貝爾因閃避不及連人帶車遭撞倒,接著被推土機拖行至路中央來回輾壓。

更多新聞:全民找竄逃狒狒!IKEA跟風發聲明 網笑:小編加薪
男子被推土機來回輾壓。(圖/翻攝自@Razieldenys推特)

報導中還提到,米爾頓後來下車察看對方的情況,眼見伊貝爾仍未完全斷氣甚至掙扎,他決定再用地上的棒狀物敲打其頭部,直到對方失去意識、無法動彈,他才停手並匆匆離開現場。經當地警方調查後發現,原來2人2014年時即發生爭執,初判米爾頓心生不滿導致殺機,涉及謀殺罪的他如今仍在逃亡中,殘忍的監視器畫面也遭瘋傳。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#巴西#推土機#同事#輾壓#死亡#恩怨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0860

0.2302