廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國斑馬脫逃3小時!驚險「亂竄車陣」男星嚇傻 麻醉圍捕片曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/24 08:31
最後更新時間:2023/03/24 10:16
南韓的斑馬也從動物園脫逃。(圖/翻攝趙坤IG、Channel A NewsYT)
南韓的斑馬也從動物園脫逃。(圖/翻攝趙坤IG、Channel A NewsYT)

台灣昨(23)日一隻東非狒狒逃脫,在桃園多處地點被民眾直擊,至今仍未尋獲。沒想到,昨日南韓的斑馬也從園區脫逃,在首爾市區車龍之間逃竄,相關影片被全民瘋傳,連男星都嚇傻PO出影片,該匹斑馬逃了3小時30分,最終順利在巷弄中被尋獲,圍捕影片曝光。

更多新聞:「我被追走了」宅男女神無預警認愛!男友驚人身分曝 放閃片震撼網

 

南韓的斑馬也從動物園脫逃。(圖/翻攝推特)

更多新聞:26歲男星不抽菸驚罹「肺癌末期」 崩潰曝病況:曾想不開

樂團9001的主唱趙坤昨日在IG限時動態曬出斑馬逃竄畫面,寫下「居民朋友們,聽說這次是斑馬逃出來了,打完麻醉槍回家了,哈哈哈哈哈哈」。各角度直擊斑馬的影片,也在網路上瘋傳。

 
趙坤昨日在IG限時動態曬出斑馬逃竄畫面。(圖/翻攝趙坤IG)

更多新聞:林襄15秒狂晃片遭挖出!挨嗆「難怪孫生要分手」 1句霸氣反擊

綜合《韓聯社》等韓媒報導,首爾兒童大公園透露,該匹斑馬出生於2021年,自當地時間14時50分從首爾廣津區的兒童大公園逃脫,破壞圍欄周圍的木板逃離,在廣津區地車道和住宅區逃竄,被民眾直擊拍下畫面。

圍捕斑馬畫面。(圖/翻攝Channel A NewsYT)

警消和園方人員下午在紫陽洞住宅區巷弄中尋獲該匹斑馬,並設置安全柵欄後,以麻醉槍將其麻醉後,下午6時許順利將牠帶回兒童大公園。所幸這次逃脫的過程,沒有釀成任何事故和人員傷亡。兒童大公園相關人士表示,將仔細調查逃生原因,竭盡全力防止類似事件再次發生,也會持續照顧斑馬的健康狀況。

影片請點,(網址:https://reurl.cc/4QLvdV)


 
#狒狒#斑馬#南韓#首爾斑馬#脫逃#桃園狒狒#桃園狒狒脫逃#韓國斑馬逃脫#韓國斑馬#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0827

0.2249