廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我被追走了」解婕翎無預警認愛!男友驚人身分曝 放閃片震撼網

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/24 07:40
最後更新時間:2023/03/24 12:04
宅男女神解婕翎,擁有甜美臉蛋和火辣身材。(圖/翻攝自解婕翎臉書)
宅男女神解婕翎,擁有甜美臉蛋和火辣身材。(圖/翻攝自解婕翎臉書)

38歲「宅男女神」解婕翎,擁有甜美臉蛋和火辣身材,個性幽默大方,後來斜槓當起YouTuber,在IG坐擁62萬名粉絲,今(24)日凌晨無預警公布男友身分是知名實況主6tan(六嘆),驚呼「這男人太狠了竟然告白了三次而且內容還一模一樣。」甜蜜認愛,讓粉絲全看哭了。


 
今日是解婕翎38歲生日,她感性發文,感謝粉絲們持續關注與愛護,每次都陪她聊天,聽抱怨,「真的很謝謝你們陪著我」,並透露,今年的生日絕對是飛天肥胖,到目前為止,她完全沒在節制,已經吃了5次蛋糕。

宅男女神解婕翎認愛。(圖/翻攝自解婕翎IG)

更多新聞:林襄15秒狂晃片遭挖出!挨嗆「難怪孫生要分手」 1句霸氣反擊

下一秒,解婕翎無預警認愛,「我被追走了,這男人太狠了竟然告白了3次而且內容還一模一樣」,透露與知名實況主6tan(六嘆)已交往一陣子,不過太過害羞,難以啟齒,趁生日和粉絲公布喜訊。
 

更多新聞:韓國斑馬脫逃3小時!驚險「亂竄車陣」男星嚇傻 麻醉圍捕片曝

宅男女神解婕翎認愛。(圖/翻攝自解婕翎IG)

解婕翎表示,自己還是會專注在工作上,不會有什麼改變,之後看怎樣再跟大家更新,「要講這種事還真是讓人彆扭。總之我生日快樂,健康平安你們也是!」隨文附上,男友幫她慶生的放閃影片,讓粉絲全驚呆,紛紛送上祝福,「恭喜 ! 可惜不是我嗚嗚嗚嗚」、「生日快樂女神」、「大恭喜生日快樂,要幸福」。

6tan認愛解婕翎。(圖/翻攝自6tanIG)


而男友6tan也在IG開心放閃,PO出解婕翎的慶生美照宣布戀情表示,「新莊克勞莉哈蒙發文官宣了,那三重蘭巴拉爾也分享一下,我這邊觀眾應該都沒什麼關係吧,一樣工作玩耍睡覺,大家尊重包容友善」。
 

 

#解婕翎#宅男女神#認愛#YouTuber#解婕翎男友#解婕翎男友6tan#6tan#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0773

0.2223