廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒完沒了!「輔大陳若儀」全身照首曝光 網驚:小姑更美

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/24 11:08
最後更新時間:2023/03/24 11:08
流水席公主「輔大陳若儀」全身照首曝光。(示意圖/TVBS資料畫面、翻攝匿名公社)
流水席公主「輔大陳若儀」全身照首曝光。(示意圖/TVBS資料畫面、翻攝匿名公社)

沒完沒了!自稱「輔大陳若儀」的準人妻Kelly年初不滿夫家辦流水席,釣出未來小姑出面開戰,數個月來雙方持續交戰,即使被酸是「創作文」,仍吸引網友熱議,最新進展是雙方互相意外流出彼此大頭貼,鄉民評比小姑更正。

更多新聞:怪風吹翻帳篷!民眾瘋逃畫面曝 女星曝恐怖過程:比個賽差點死掉

 

Kelly日前在臉書社團「匿名公社」發文並附上Line對話截圖,卻無預警公開無緣小姑的長相和姓名,小姑全臉被直接露出,Kelly還辯稱是「不小心」沒碼好圖,不是故意的。沒想到,雙方沒完沒了繼續互撕。

更多新聞:「我被追走了」宅男女神無預警認愛!男友驚人身分曝 放閃片震撼網

流水席公主「輔大陳若儀」全身照首曝光。(圖/翻攝匿名公社)

 
更多新聞:恭喜統神升格3寶爸!嗨曝「萌照」體重輾壓雙寶 網:太神啦

小姑近日在臉書社團「匿名公社」發文透露,Kelly不僅上班時間半夜也狂摳她,且不斷質疑自己被設計,瘋狂碎念「妳真的很過分,竟然這樣設計我!」「妳不會良心不安嗎?」,更附上大把藥物威脅。

「輔大陳若儀」全身照大頭貼(左),無緣小姑頭貼(右)皆被雙方公開。(圖/翻攝匿名公社)

更多新聞:林襄15秒狂晃片遭挖出!挨嗆「難怪孫生要分手」 1句霸氣反擊

不過,對話截圖也意外流出「輔大陳若儀」的全身照,只見畫面中,留著一頭飄逸長髮的她,身材纖細且面容姣好,網友紛紛直呼,「想看大頭貼」,但也有另一派網友激讚小姑比較美,雙方各有擁護者,但也有網友無言表示,「為什麼不封鎖就好了?越看越像在演的了」、「爛戲拖棚啊!」、「會不會哪一集出現她懷孕了」、「怎麼還沒落幕?」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#輔大陳若儀#輔大陳若儀照片#輔大陳若儀 kelly#輔大陳若儀 kelly照片#流水席之亂#流水席公主#流水席#小姑#輔大陳若儀 小姑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0724

0.2115