廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重要夥伴!威廉王子突訪波蘭邊界基地 讚揚部隊支持烏克蘭

責任編輯 闕若安 報導
發佈時間:2023/03/23 08:14
最後更新時間:2023/03/23 08:14
英國威廉王子突訪波蘭與烏克蘭邊界附近基地。(圖/達志影像路透社)
英國威廉王子突訪波蘭與烏克蘭邊界附近基地。(圖/達志影像路透社)

英國威廉王子(Prince William)今天罕見地突訪波蘭與烏克蘭邊界附近基地,探訪駐守當地的英國及波蘭部隊,並讚揚他們「為支持烏克蘭人民及他們的自由進行合作」。

路透社及美國有線電視新聞網(CNN)報導,威廉王子今天首次造訪波蘭東南部熱舒夫(Rzeszow)第3旅國土防衛部隊(the 3rd Brigade Territorial Defense Force)基地。

 

此外,威廉王子也在當地會見波蘭國防部長布拉查克(Mariusz Blaszczak),觀看軍事裝備展示,並與駐守當地的波蘭及英國部隊人員交談。

威廉王子此次突訪行程未事先公布,並且受到嚴密保護,他的發言人表示,威廉王子非常希望展開此行,這是他提出的要求。

威廉王子在給波蘭媒體的聲明中指出:「我身在此處,因為我想要親自感謝波蘭及英國部隊,雙方是緊密合作且重要的夥伴。」
 

在探訪當地部隊後,威廉王子也將探視烏克蘭難民,聆聽他們的經歷。(中央社)
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


俄烏戰情室

#英國#烏克蘭#國防#軍事#威廉王子#波蘭#熱舒夫#拉查克#俄烏戰情室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0803

0.2314