廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

赴日按摩崩潰!師傅「噁挖鼻屎吸吮」搖擺升天 直播主驚曝恐怖全程

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2023/03/19 22:42
最後更新時間:2023/03/19 22:42
直播主「狂暴小建」赴日按摩,竟發現師傅挖鼻屎吸吮,畫面超噁。(圖/翻攝自狂暴小建Twitch頻道)
直播主「狂暴小建」赴日按摩,竟發現師傅挖鼻屎吸吮,畫面超噁。(圖/翻攝自狂暴小建Twitch頻道)

國門開放後,憋很久的國人紛紛出國玩,其中日本廣受國人喜愛,直播主「狂暴小建」近來赴大阪生活一個月,今(19)日適逢第19天,他前往某按摩店按摩,期間將手機放在旁邊繼續直播,豈料錄到按摩師傅「邊挖鼻屎邊按摩」,挖完還吸吮手指,表情相當享受,讓看到直播畫面的紛紛嚇壞,直喊要他快逃。

更多新聞:普發6000別爽花!網嘆「4月大魔王」來了:還要倒貼

 

儘管口罩戴一半,仍掩不住師傅享受的表情。(圖/翻攝自狂暴小建Twitch頻道)

直播主「狂暴小建」今在Twitch開播,當他到按摩店享受時,也將鏡頭放在旁邊繼續錄影,沒想到卻被網友發現,按摩師傅在替他服務時,隨著手部用力,身體敬業地上下前後擺動,但令人覺得母湯的是,另一隻手卻伸出小拇指,開始往鼻孔內轉動,緊接著放進嘴巴裡頭吸吮,一邊吸吮、一邊搖擺,還露出極為享受的表情,畫面相當噁心。

更多新聞:租屋族夏天電費恐飆「1度7元」 想裝獨立電表得看房東心情

 
師傅按摩途中還拿出手機,令粉絲相當緊張。(圖/翻攝自狂暴小建Twitch頻道)

除此之外,該名師傅甚至在按摩途中拿出手機,目不轉睛地盯著螢幕,對比先前做出的獵奇舉動,網友不禁懷疑師傅在看謎片,甚至在拍攝直播主背影,幻想色色的事情,趕緊留言要狂暴小建「快跑」,並將直播錄影存證,但他當時沒看到手機,令網友相當緊張,觀看人數一度飆破2000人。

更多新聞:孩投60元打賞街頭藝人被「1句狠酸」 他氣炸:早知不給

事後,狂暴小建應觀眾要求,終於打開錄影畫面,一邊看一邊崩潰直呼:「什麼啦?X,他在幹嘛?他按摩我這什麼表情啊?還是他按摩就是這樣子啊,是這樣子嗎,誰會這樣按?」直呼還好有開直播,原本覺得師傅按得很好,過幾天還想再光顧,幸好粉絲有提醒他,「以後我可能在哪裡按摩,我都會害怕」。

雖然恐怖畫面在他腦中揮之不去,但他也貼心地打起精神要粉絲別擔心:「他真的從頭到尾在好好按摩啦,我沒事喔,衣服都穿好好的,他沒有亂碰我任何地方。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#日本#按摩#大阪#師傅#鼻屎#吸吮#吃鼻屎#過程#狂暴小建#直播主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0780

0.2147