廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟美國同事吃飯「點一樣的」 餐點上桌他崩潰:人生絕望…

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/12/31 22:46
最後更新時間:2022/12/31 22:47
餐點上桌後,超大份量讓原PO吃到絕望。(示意圖/shutterstock達志影像)
餐點上桌後,超大份量讓原PO吃到絕望。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式料理以「大份量」和「高熱量」聞名,對於許多小鳥胃的人來說,2~3人吃一份才是真正的剛剛好。近日就有一名上班族,到美國工作後與同事點了相同餐點,結果漢堡上桌時,又厚又扎實的肉排讓他當場驚掉下巴,只能靠著「不能浪費食物」的信念才好不容易吃完。豈料,就在他已撐破肚皮之時,甜點又隨之上桌,看著眼前的奶昔,讓他當場崩潰喊「人生絕望」。

推特網友「山口慶明」是位在美國工作的日本人,一天中午,他跟一位同事一起到一間對方推薦的餐廳,「但我看不懂菜單,所以我說『我要點跟你一樣的』。」當漢堡上桌時,超大的餐盤裝了超過一半的薯條,還有3塊又厚又扎實的肉餅,上面鋪滿熱量爆炸的培根、起司和塔塔醬,讓平時以小份量餐點為主的他吃到快吐出來。

 

更多新聞:不歡迎文盲!霸氣闆列滿版「內用規則」 用餐客力挺讚爆

大份量漢堡。(圖/翻攝自Twitter)

好不容易他終於將漢堡吃完,店員隨後又端著2杯奶昔上桌。從他曝光的照片可見,奶昔的上層擠了滿滿的鮮奶油,旁邊還有許多mm巧克力做裝飾;更扯的是,最上層竟然還放上一塊巧克力蛋糕,讓他瞬間感到絕望。

 
更多新聞:簽3年租約「2個月後才知死過人」 她拒付租金下場慘了

奶昔上擠滿鮮奶油還有一塊巧克力蛋糕。(圖/翻攝自Twitter)

不少網友看到他的發文後,也被超大份量的餐點給震懾住,「那個漢堡要怎麼咬啊?」、「這杯奶昔感覺很恐怖」、「感覺熱量爆表了」、「太嚇人了這份量」、「看起來好好吃,但真的太大了!」另外也有人好奇,對方究竟是什麼樣的人物,竟然能將這份餐點當作日常?山口則回應,同事是個體重近百公斤的壯漢,「這對他來說只是小case,他都能滿足的全部吃完」,並透露這份餐點熱量高達5千大卡,讓網友再次驚呆,「難怪美國一堆人超肥胖!」
 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#漢堡#奶昔#甜點#蛋糕#小鳥胃#午餐#美國人#美式料理#卡路里

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0761

0.2119