廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世足/球迷連署重賽 主審怒秀證據:姆巴佩進球也該取消

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/12/24 12:13
最後更新時間:2022/12/24 12:13
法國球迷要求世足冠軍賽重踢,主審回應了。(圖/達志影像美聯社)
法國球迷要求世足冠軍賽重踢,主審回應了。(圖/達志影像美聯社)

2022年卡達世足賽於18日落幕,阿根廷最後在PK戰以4比2扳倒法國,睽違36年奪得冠軍寶座,儘管阿根廷舉國歡騰,但眾多法國球迷卻難以接受比賽結果,目前有超過21萬人連署冠軍賽重踢。法國媒體也稱梅西的進球違規。在冠軍賽擔任主審的馬齊尼亞克(Szymon Marciniak)不忍了,拿出證據暗示如果梅西的進球無效,姆巴佩的進球也該取消。
 

冠軍賽主審提出證據,暗示如果梅西進球取消,姆巴佩也該比照辦理。(圖/達志影像美聯社)

綜合外媒報導,法國知名體育報《隊報》認為梅西在延長賽中的進球無效,因為在他進球時,有2名阿根廷替補選手闖入球場,違反《足球規則》第3條第9項。他們認為主審當初該把梅西的進球判定無效,法國隊應在該位置獲得自由球機會。

 
 
除了梅西的進球外,法國球迷對主審的其他判定也感到不服氣,甚至還開始連署冠軍賽重踢,並質疑主審遭到收買。台灣時間24日上午11點,已經有超過21萬人參與連署。
 
主審提出證據,稱姆巴佩進球時,有7名法國人闖入球場。(圖/翻攝自推特)

面對法國球迷的質疑,擔任冠軍賽主審的馬齊尼亞克也不忍了。記者羅威(Zach Lowy)23日在推特指出,馬齊尼亞克展示一張照片反擊,稱法國前鋒姆巴佩進球時,也有7名法國人闖入球場。暗示如果照法國媒體的標準,姆巴佩的進球也該被取消。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#姆巴佩#主審#梅西#阿根廷#法國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0808

0.2163