廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婦怨樓上「整天製造噪音」 無辜鄰喊冤:家裡根本沒人

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2022/11/26 08:59
最後更新時間:2022/11/26 08:59
林婦無奈表示深受噪音困擾。(示意圖,非本文當事人/Shutterstock達志影像)
林婦無奈表示深受噪音困擾。(示意圖,非本文當事人/Shutterstock達志影像)

千金難買好鄰居?在生活節奏普遍快速的現代社會,不用上班時肯定想在家好好休息,但倘若在這期間碰上總是喜歡敲敲打打、製造噪音的鄰居那真的會是一件超級惱人的事情,新加坡就有這麼一名女子控訴鄰居噪音擾人,不料遭控訴的鄰居卻喊冤表示「家裡根本沒人」。

林婦指控鄰居不只製造噪音還亂丟垃圾。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
根據《中國報》報導,住在榜鵝中路的57歲林姓婦人控訴表示,剛搬來的時候一切都還好好的,不料就在入住半年後樓上開始時常傳出大大小小的各種噪音,包含腳步聲、拉椅子、重物在地面拖行的聲響,甚至從2年前開始發生亂丟垃圾的情況,讓她與丈夫相當困擾。

林男認為噪音應該是來自泵浦室的機械聲響。(示意圖/Shutterstock達志影像)

然而當有關單位介入調查後,住在林婦樓上的許姓男子喊冤表示,自己的母親不僅在今年4月就已經離世、更早在去年就已經搬到療養院生活,自己趕早貪黑的在外面開計程車謀生,家裡根本沒有人、不知道何來噪音之有;同時許男也認為,林婦聽到的噪音應該是樓層下的泵浦室內傳來的機械噪音,其他住戶也表示並沒有遇到林婦所描述的噪音問題。
 
全民控制血糖運動 不可忽視的危險
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#泵浦室#噪音汙染#鄰居#療養院#噪音#指控#惡鄰居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0711

0.1989