廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TVBS新聞團隊前進新加坡 參與米爾肯亞洲高峰會

責任編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/09/28 17:43
最後更新時間:2022/09/30 07:24
TVBS國際新聞評論員余文琦於新加坡訪問前美國駐亞洲開發銀行大使、米爾肯亞洲區主席Curtis Chin。(圖/TVBS)
TVBS國際新聞評論員余文琦於新加坡訪問前美國駐亞洲開發銀行大使、米爾肯亞洲區主席Curtis Chin。(圖/TVBS)

TVBS首次直接參與國際重要會議!TVBS採訪團隊前進新加坡,不但參與28日到30日米爾肯亞洲高峰會Milken Asia Summit 2022 的全程採訪,並第一次和包括CNBC、Bloomberg,和 BBC等國際重要媒體在內,成為米爾肯亞洲高峰會國際會議的媒體夥伴,將製作「聚焦世界轉型---TVBS米爾肯亞洲高峰會」特別報導,完整介紹與世界各地政治和財經領袖的看法和分析,以瞭解未來亞洲和世界趨勢 ,展現TVBS新聞品牌的全球影響力。 

米爾肯亞洲高峰會Milken Asia Summit 2022,是由美國米爾肯研究所(Milken Institute) 主辦,今年是峰會舉辦第九年,包括22國政要和企業代表共1200人,全球領袖、各界翹楚匯聚,共同討論聚世界轉型,以推動正面改革,在瞬息萬變的世界中創造更安全、更包容和永續的未來。 

 

TVBS新加坡採訪團隊陣容堅強,由剛加入TVBS英語新聞的組長龔向華領軍,包括國際特派記者劉亭廷、英語新聞記者介明萱、攝影記者王復華、李明輝和李延智。而TVBS國際評論員余文琦,更從美國飛到新加坡參加,並將主持一場論壇。 

這是TVBS首次以電視和數位、中文和英文和跨國新聞人力,結合新聞採訪和節目製作,以複合式國際新聞戰略來經營新媒體,也就是國際會議以強化TVBS的全球影響力!會議期間,可從TVBS 55台56台新聞時段、TVBS新聞網中文新聞和Taiwan News英文網頁、TVBS英語新聞頻道 TVBS World等等,看到高峰會最新發展。

今年峰會主題是「The World Transformed」(轉型創新世界),號召各國菁英一同面對人類在持續進步的過程,為世界帶來的負面影響,例如環境污染和經濟不平等,同時也進一步探討,促進發展和讓亞洲蛻變的關鍵問題。
 

米爾肯研究所是個獨立的經濟財經智庫,位於美國加州的聖塔莫尼卡,在美國華盛頓特區,紐約,和邁阿密,歐洲的倫敦,中東阿布達比和東南亞新加坡設有辦事處。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


米爾肯高峰會

#TVBS#新加坡#米爾肯亞洲高峰會#余文琦#轉型#創新#世界

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0737

0.2129