廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈利王子提「這招」盼和解 卡蜜拉傻眼「噴茶」怒斥荒唐

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/09/23 17:09
最後更新時間:2022/09/23 17:09
傳哈利王子4月曾向查爾斯提議和解。(圖/達志影像美聯社)
傳哈利王子4月曾向查爾斯提議和解。(圖/達志影像美聯社)

哈利王子與梅根於2020年宣布脫離王室後,他與父親查爾斯三世和哥哥威廉王子的關係就陷入緊張。英國女王伊莉莎白二世逝世後,雙方的關係似乎仍未徹底修復。近日有報導指出,哈利王子過去為了與王室和解,曾提議要找調解人介入,讓父親查爾斯相當困惑,查爾斯的妻子卡蜜拉甚至還錯愕到當場「噴茶」,稱哈利的想法太荒唐。
 
綜合外媒報導,王室傳記作家妮可(Katie Nicholl)計畫於10月出版新書揭露王室秘辛。她在書中提到,知情人士向她透露,哈利王子今(2022)年4月與父親查爾斯和卡蜜拉相約見面喝茶時,曾發生一個尷尬的場面。據了解,當時哈利與梅根遲到,查爾斯則必須趕往溫莎堡做禮拜,雙方只能利用短短的15分鐘交談。

 
 
哈利與梅根於2020年脫離王室。(圖/達志影像美聯社)

當父子久違地見面擁抱時,哈利王子誠懇地表示想要與王室化解誤會,而他想到的提案是「雇用調解人」。聽到他的提議,查爾斯露出困惑的表情,卡蜜拉則錯愕到噴出口中的紅茶,接著斬釘截鐵地拒絕。她稱哈利的提議很荒唐,表示家庭內的事情要靠自己解決。
 
女王逝世後,威廉王子與哈利王子久違地一同公開露面。(圖/達志影像美聯社)

儘管4人當時沒有修復家庭內部的裂痕,但女王於8日過世後,王室成員依然站在同一戰線,與民眾一起哀悼。報導指出,女王國葬後,有跡象顯示哈利與梅根有可能重返家族,查爾斯和威廉也有主動向兩人伸出橄欖枝。但有王室專家表示,就算雙方修復關係,哈利與梅根也不會這麼快返回英國。
#哈利王子#英國#女王#查爾斯#卡蜜拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1790

0.1060

0.285