廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斬爺孫戀引殺機!21歲女歌手命喪槍下 兇手是79歲尪

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/06/28 14:39
最後更新時間:2022/06/28 16:07
墨西哥女歌手Yrma Lydia與她的79歲律師丈夫。(圖/翻攝自推特)
墨西哥女歌手Yrma Lydia與她的79歲律師丈夫。(圖/翻攝自推特)

斬斷爺孫戀竟不幸喪命!21歲墨西哥女歌手莉迪亞(Yrma Lydia)驚傳遭槍殺身亡;23日晚間,莉迪亞在眾目睽睽下被連開3槍身亡,令人感到訝異的是,兇手竟是她79歲的律師丈夫艾柯瑟(Jesús Hernández Alcocer),起因疑似是莉迪亞想談離婚,雙方談不攏,讓艾柯瑟一怒之下舉槍結束了妻子的生命。消息曝光後,在當地引起軒然大波,也讓不少粉絲相當悲傷惋惜。

Yrma Lydia遭丈夫開槍射殺身亡。(圖/翻攝自推特)

 
年輕生命就此殞落!綜合外媒報導,莉迪亞2021年12月曾向警方報案,聲稱丈夫毆打並舉槍威脅她。今(2022)年4月,莉迪亞聯絡了一家律師事務所,準備提出離婚訴訟,還附上了幾次遭受家暴的臉部受傷照片作為證據;本月23日,莉迪亞與艾柯瑟相約墨西哥一間日式餐廳見面。有目擊者指出,夫妻2人在包廂內爭吵相當激烈,隨後便傳出槍響,當時在一旁的警察馬上衝過去將其制伏。

更多新聞:想讓女友分擔房貸遭拒!離職男嘆「真心換絕情」掀網論戰

Jesús Hernández Alcocer被捕。(圖/翻攝自推特)

對此,墨西哥市首席安全官哈弗奇(Omar Garcia Harfuch)證實,莉迪亞身中3槍喪命。有報導稱,艾柯瑟朝妻子開槍後,曾一度想和保鑣搭上豪華轎車逃離現場,但被警方逮個正著。且被捕後,還藉機賄賂警察想落跑。
 

更多新聞:背「落跑指揮官」罵名!陳時中淡出記者會 侯友宜說話了

警方也表示,目前調查仍在進行中。艾柯瑟與保鑣26日首度站上法庭,在律師辯護中並未認罪,還聲稱自己沒有殺害妻子,2人現已被羈押候審;另艾柯瑟因年事已高,要求居家監禁,但遭法官駁回,將於30日再次出庭。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#墨西哥#歌手#離婚#爺孫戀#槍殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0775

0.2203