廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挪威夜店驚爆槍擊! 嫌犯「無差別」掃射釀2死

記者 柯幸宜 報導
發佈時間:2022/06/25 17:35
最後更新時間:2022/06/25 19:04

挪威首都奧斯陸一家同志酒吧在25日凌晨爆發槍擊,一名男子突然在現場對著人群無差別掃射,開了至少20槍,造成2人死亡超過10人受傷,目前警方不排除朝恐怖攻擊方向偵辦,也取消原定周六要舉行的同志大遊行。

圖/翻攝自Twitter @TheQuint

 
夜店門口拉起封鎖線,引來不少民眾圍觀,周末夜竟然傳出槍擊案。

目擊民眾:「我聽到一堆人在哭,然後一堆人尖叫,很多人都受傷了,大家看起來都很害怕。」

北歐挪威首都奧斯陸一間當地很受歡迎的同志夜店,凌晨卻爆發槍擊,造成至少2人死亡,還有超過10人受傷。

 
挪威警方:「現在據我們所知,是一名肇事者,我們已經抓到他了。」

根據現場目擊者表示兇手背著袋子抵達酒吧,接著就從袋內掏槍對著酒吧掃射,開了至少20槍但是目前不清楚他的犯案動機。

挪威警方:「明天(25日)要舉行,同志驕傲大遊行,如果是因為跟這件事有關,那麼警方當然要嚴格查證。」

雖然不確定是否與奧斯陸,本來周六將舉行的同志大遊行有關,但在熱鬧的市中心爆發槍擊,還是讓挪威警方不敢掉以輕心。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

#男子#警方#民眾#槍擊案#酒吧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0932

0.2341