回到網頁上方

男不知搭訕到「泰拳正妹」 被拒惱羞拿酒淋頭反遭打趴

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/06/25 11:13
最後更新時間:2022/06/25 11:13
24歲的泰拳正妹帕蘿伊(Pareploy Saeaia)。(圖/翻攝自Pareploy Saeaia臉書) 男不知搭訕到「泰拳正妹」 被拒惱羞拿酒淋頭反遭打趴
24歲的泰拳正妹帕蘿伊(Pareploy Saeaia)。(圖/翻攝自Pareploy Saeaia臉書)

泰國一名男子在小吃店搭訕正妹,男子遭拒後突然惱羞成怒,拿啤酒就往正妹頭上倒,氣得正妹追出去暴打對方,原來這名被搭訕的正妹竟是一位泰拳高手。


綜合外媒報導,24歲的帕蘿伊(Pareploy Saeaia)日前和朋友出門跑趴,狂歡過後跟朋友到曼谷街上吃消夜,一名35歲男子潘騰(Punter Chainarong Mareejan)見到帕蘿伊後試圖和她搭訕,走到桌邊要電話,沒想到在被帕蘿伊拒絕後,他直接拿起一旁的啤酒倒在帕蘿伊頭上,讓她氣得拿桌上的東西丟潘騰,但潘騰還是自顧自的離開。

 

讓男子想不到的是,帕蘿伊除了外型亮麗外,還是一名深藏不露的泰拳高手!她自小便開始練泰拳,過去還贏過十幾場的專業泰拳比賽,面對潘騰的無禮舉動,帕蘿伊無畏地追上去,一路追打男子到隔壁的暗巷,接連使出右鉤拳和迴旋踢,雖然帕蘿伊的朋友有嘗試阻止,但還是讓她好好教訓了男子一番。

 


這段街頭鬥毆的影片後來在網路上曝光,潘騰因為將啤酒倒在帕蘿伊頭上遭罰500元泰銖(約台幣420元),再加一條鬥毆又被多罰500元泰銖。但帕蘿伊也因為攻擊潘騰,分別因襲擊和鬥毆兩項罪名遭罰1000元泰銖(約台幣840元)。事後潘騰更慘遭工作的五星級酒店給解僱。

泰拳正妹遭男子用酒淋頭,氣得追上街暴打對方。(圖/翻攝自LAD BIBLE)

後來帕蘿伊接受電視台採訪,她表示自己是一名拳擊教練,她鼓勵其他女性將武術作為一種防身方式,她說道「自衛對女性來說很重要,雖然我們女性的體力可能不比男性強,但至少我們有防身技能。當我們遇到這種情況時,至少可以幫助保護我們,尤其是當我們遇到罪犯時」。

 
 
 
 

國際奇聞軼事

#泰國#泰拳#正妹#防身#搭訕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0888

0.2178