回到網頁上方

糖果加絞肉製成香腸 美萬聖節推出「鹹甜香腸」

記者 鄭郁萱 報導
發佈時間:2021/10/18 20:00
最後更新時間:2021/10/18 22:18

為了萬聖節應景,美國有業者推出 吃起來鹹鹹甜甜的「玉米糖香腸」,把絞肉、啤酒跟糖果拌在一起,製成香腸,新口味評價兩極。另外披薩連鎖店則在印度,推出限定版的「饃饃披薩」,融合印度甩餅跟辣醬,成功炒熱話題。

圖/翻攝自Jeff Desnoyers臉書

 
拌料機裡有絞肉啤酒,靠近一看竟然還有糖果,你沒看錯他們正在製作有甜味的香腸。

CNN記者珍妮穆斯:「母湯!這張熱狗動圖大喊,(網友推說)這簡直犯了戰爭罪。」

製造商:「但我覺得我沒做錯啦。」

美國威斯康辛州這家肉品市場推出萬聖節結合德國啤酒節應景商品,做出「玉米糖啤酒香腸」、噱頭十足;不過這種吃起來有糖果味的香腸,推出後網路評價兩極。

WMTV主播艾略特:「吃起來還不錯啦,鹹鹹甜甜的,香腸烤熟後玉米糖已經融化在裡面,所以甜味其實有均勻分散。」

 
要挑戰味覺極限怎麼能忘了披薩,知名披薩連鎖店推出印度限定口味,將披薩餅皮包上街頭小吃「饃饃」,再抹上印度四川醬,六邊形星星形狀讓披薩吸睛度飆到百分百。

印度「必勝客」饃饃披薩廣告:「有得選不如大膽點,必勝客推出饃饃六角星披薩。」

印度CNN記者PO出披薩業者大手筆花錢、刊全版廣告的照片,炒熱網路話題度,有網友笑稱印度也要成為義大利敵人了嗎,但也有吃過的網紅表示,美味到堪稱神級披薩。儘管口味見人見智,但享受美食的樂趣不分國界。
#美國#美食#德國#印度#玉米糖香腸#饃饃披薩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0483

0.1655